22岁中国女生神似新垣结衣走红日本 称并没刻意模仿

www.yulefm.com  编辑:AH-T52  来源:NEWS综合  时间:2018-01-12 10:36:00 

【摘要】 因神似日本人气女演员新垣结衣,22岁的中国女大学生龙梦柔近日在社交媒体Instagram上走红。

中国女孩龙梦柔神似新垣结衣走红日本(图片来源:龙梦柔ins账号)中国女孩龙梦柔神似新垣结衣走红日本(图片来源:龙梦柔ins账号)

人民网东京1月11日电 因神似日本人气女演员新垣结衣,22岁的中国女大学生龙梦柔近日在社交媒体Instagram上走红。

龙梦柔出生于湖南省,现居上海,因为喜欢日本男演员小栗旬,因此网名取为“栗子”。2013年,龙梦柔第一次被一位朋友指出长相与新垣结衣相似。今年开始,龙梦柔的粉丝不断增加,截至10日,她的新浪微博粉丝已达15万,Instagram粉丝也达到了5万左右。

神似新垣结衣的龙梦柔在日本也引发了网友们的关注,在Instagram上,她还收到了许多日语留言。不过龙梦柔表示:“被大家认为和新垣结衣这样一位有名又漂亮的演员长得相似,我很开心。不过我并没有刻意模仿她。我很喜欢日本的电视剧和时尚,也去过几次日本,可能是受到了这些因素的影响。”(编译:袁蒙 审稿:张丽娅)

原标题:中国女生神似新垣结衣走红日本
下一篇:李维真2018新专首发 《云的南方》遥寄浓浓故乡情
下一篇:“就欺负你不会英文” 纽约华裔住平价房屡遭骚扰

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1