赵慧仙送出甜蜜新年歌谣 《恭喜发财歌》MV首播

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网娱乐  时间:2018-02-10 15:11:50 

【摘要】今日,赵慧仙2018新年主打单曲《恭喜发财歌》MV首播。拥有中文十级水平的咬字和吐词的赵慧仙,用音乐演绎新年的快乐氛围。香港歌手侧田助力谱写,崭新音乐




秀网娱乐讯,今日,赵慧仙2018新年主打单曲《恭喜发财歌》MV首播。拥有中文十级水平的咬字和吐词的赵慧仙,用音乐演绎新年的快乐氛围。香港歌手侧田助力谱写,崭新音乐制作团队打造最具气氛新年歌。慧仙期望在这一首全新的作品中,能让所有人感受到与以往不同的新年面貌,希望借由《恭喜发财歌》能让大家有无限动力表达新年快乐的感觉,祝贺大家恭喜发财。

毕业于中央戏剧学院,韩国首尔出生的赵慧仙,把与中国的不解情缘再一次通过歌曲表达,新歌《恭喜发财歌》除了是送给大家的一份新年礼物,慧仙也要将这首歌送给在世界各地欢度新年的人们,希望透过歌曲能够让每一个人都能感受到新年的快乐和温暖的力量,同时希望携带温暖因子的赵慧仙能用歌声唤起大家对新年团聚的甜蜜记忆。这首《恭喜发财歌》出自歌手侧田之手,歌曲采用极具童趣特色的编曲形式,搭配赵慧仙充满韩剧韵味的中文发音式演唱,向你送上一剂快乐的新年甜蜜弹!“恭喜发财一定要说在相聚的时候,天再冷心也暖和……”快乐的曲调与极具“仙”气的演绎,透露出赵慧仙与中国节日的特别情缘,唱着新年祝歌述说“恭喜发财”在她心中的美好定义。MV中慧仙多个造型演绎快乐新年的轻松氛围,让人不自觉得跟着音乐翩翩起舞。

在影视界和音乐圈多重发展的仙儿逐渐用作品证明着自己的实力。据悉,赵慧仙的2018年度个人专辑也将会在上半年内推出,敬请期待。

下一篇:又换新了?新年单品换上这几种颜色最洋气(图文)
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1