卢广仲献唱旺旺尾牙票房也旺 《花甲》一日衝出500万票房

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2018-02-10 18:35:03 

【摘要】「2017旺旺集团岁末迎春联欢会」10日在南港展览馆举行,由电视剧《花甲男孩转大人》中的「国民长孙」卢广仲担任压轴,他早上7点半就现身彩排,笑说吃了

  卢广仲不只唱嗨歌带动气氛,抒情歌也让台下员工跟着哼唱。

  卢广仲自弹自唱功力十足。

  「2017旺旺集团岁末迎春联欢会」10日在南港展览馆举行,由电视剧《花甲男孩转大人》中的「国民长孙」卢广仲担任压轴,他早上7点半就现身彩排,笑说吃了早餐后就开嗓,他诚意十足带来个人乐团,和鼓手Fin、贝斯手Jack一起表演,出场就以〈早安晨之美〉炒热气氛,接下来献唱《花甲》主题曲〈鱼仔〉,祝福众人新的一年能「如鱼得水」,舞台前涌入许多旺旺员工拿着手机录影、直播,还有不少人跟着合唱,场面热闹温馨,

  主演贺岁片《花甲大人转男孩》昨在全台89间电影院同步上映,卢广仲当然不忘宣传新片,演唱主题曲〈几分之几〉,提醒大家能相聚都是彼此的「几分之几」,意味着「有缘相聚」,该曲一发行就登上KKBOX华语榜排行榜前叁名,有望因电影上映再成为国民夯歌。他最后以嗨歌〈OH YEAH〉结尾,不断和台下互动,还飙出知名的海豚音,让现场气氛嗨到最高点。

  卢广仲偶像魅力越来越强,下台和旺旺集团董事长蔡衍明寒暄时,引来众多迷妹追逐,他也亲切和大家握手合影,不过他表示昨现场气氛还算「保守」,谈起曾在尾牙遇过疯狂粉丝,在他演唱到最后投入摆着Ending Pose时,却发现自己突然不能弹吉他,塬来是有歌迷疑似喝茫衝到台上抱紧他,他笑说:「不知道为什么每次上台时大家都已经喝醉。」

  今年因有宣传电影及其他工作,卢广仲尾牙场次接得不多,经纪人表示行程已经排到12月,年节后将进行添翼校园巡迴演唱会,再启动个唱,预计下半年推出睽违近2年的新专辑,虽然接到不少戏剧、电影邀约,钟爱他的导演瞿友宁参与添翼尾牙时还问他:「你要休息到什么时候?」透露有意再邀合作,但他暂时会专心于音乐。

  《花甲》上映一天就开出近500万佳绩,卢广仲特别介绍电影音乐在配乐老师侯志监的巧手之下,绝对比电视更「Level Up」,他也很开心有粉丝2天内就3刷电影,父母昨也进影厅捧场,妈妈对他首演电影的评价很含蓄,只说:「演的还可以啦!」但其实爸妈超挺他的作品,之前叁刷电视剧,2人昨又带着阿公再看一次,但他本人还没看过大银幕版,打算回台南跑宣传时再邀父母一同观赏。该片全台热映中。

下一篇:赵慧仙送出甜蜜新年歌谣 《恭喜发财歌》MV首播
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1