《南方有乔木》定档!陈伟霆游走在撩人夜色间(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网娱乐  时间:2018-02-11 00:40:39 

【摘要】今日,由陈伟霆主演的电视剧《南方有乔木》正式宣布定档,将于2018年3月25日开播。在曝光的“直冲云霄”版海报和剧照中,一个游走于高精尖科技与撩人夜色




秀网娱乐讯,今日,由陈伟霆主演的电视剧《南方有乔木》正式宣布定档,将于2018年3月25日开播。在曝光的“直冲云霄”版海报和剧照中,一个游走于高精尖科技与撩人夜色之间的神秘男主形象逐渐显现,陈伟霆饰演的时樾复杂而又成熟,在迷雾的背后,一场爱情博弈即将上演。

海报里,陈伟霆坐在被无人机牵引的秋千上,穿过云霄,科技感十足,而他的下方则是一片灯红酒绿的撩人街景。有先进的新兴科技,也有极具现实的社会百态,陈伟霆饰演的时樾在这两个反差感极大的背景之间互相游走,逐渐揭开神秘的过往,具有多重身份的他不断追逐人生和爱情,有悬念也有刺激。专业的科技背景、全新的角色设定、复杂的人物关系、神秘的人生历程,以及之前曝光的片花、花絮中不少精彩的打斗画面,陈伟霆在《南方有乔木》中的演出令人期待。

3月25日,《南方有乔木》正式开播,与陈伟霆一起不遗余力的闯下去、爱下去!

下一篇:卢广仲献唱旺旺尾牙票房也旺 《花甲》一日衝出500万票房
下一篇:《无法拥抱的你2》今晚开播 辛瑞琪清甜回归引期待(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1