过又嘉最新EP专辑《轮廓》 柔情克己细腻淡然

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网娱乐  时间:2018-02-11 00:39:10 

【摘要】近日,2017年备受歌迷推崇的华语歌手过又嘉最新EP专辑《轮廓》华丽上线。继2017年EP专辑《独特》之后,过又嘉用慵懒婉转的独特嗓音继续表达着现代女性的内

秀网娱乐讯,近日,2017年备受歌迷推崇的华语歌手过又嘉最新EP专辑《轮廓》华丽上线。继2017年EP专辑《独特》之后,过又嘉用慵懒婉转的独特嗓音继续表达着现代女性的内心世界。EP《轮廓》共收录2首最新单曲,依旧由过又嘉亲自担当制作人,此番更是一手包办词曲,只为更加真切地传递柔情克己,细腻淡然的音乐理念。细细聆听过又嘉的歌曲,很容易发现其音乐风格和气质的高度统一,是骨子里自然流露的,现代女性遗世独立又略带人间烟火的情绪表达恰到好处,即有爱得起也能放得下的洒脱,也有从容且坚定的力量。

《轮廓》讲述着一场不期而遇的心动,当你遇到感觉对的人却是在不对的时间,无奈的离开便是唯一的选择!时间终会模糊那张在记忆深处打动你的脸庞,变成模糊的轮廓。在这首歌曲中,编曲与和声安排也非常精妙,旋律中一些Jazz和Soul的元素与流行乐融合在一起,这些不断的突破和改变使情歌焕然一新,让人心醉,却不心累!

《陌生人》是一首酷味十足的歌曲,描述着人与人之间微妙的情感关系,我们都由陌生到熟悉,再由熟悉到陌生,在变化的环境和不同的人中,得到情感的慰籍和温暖,也许是一个陌生人的微笑,也许是一瞬间的心动。我们短暂的沉迷,短暂的享受,忘了自己是这世间的乘客,遇见的都是本不相识的陌生人!

据了解,在歌曲录制过程中非常顺利,在很短的时间内便完成录制工作,并且大部分人声均未经后期修音处理。在过又嘉的音乐中总能读到不跟随、不浮躁的音乐态度,能听到温柔从容的力量,能看见沉淀与积累的气质!不断尝试的创作能力和扎实独特的唱腔,让过又嘉每一次的作品都会伴随着创新和惊喜,就是对乐迷最大的尊重。

下一篇:卢广仲献唱旺旺尾牙票房也旺 《花甲》一日衝出500万票房
下一篇:Journey To The West Higher Brothers全新EP上线 开启北美巡演

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1