逃跑计划《Like A Bird》春节特别版MV上线 感动万千异乡人的回家路

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网娱乐  时间:2018-02-11 00:38:39 

【摘要】春节前夕,摇滚乐队逃跑计划推出《Like A Bird》春节特别版MV,这是一份献给所有在路上的人们的春节礼物,上线之后反响不俗,众多网友齐呼感动。在MV中,逃跑





秀网娱乐讯,春节前夕,摇滚乐队逃跑计划推出《Like A Bird》春节特别版MV,这是一份献给所有在路上的人们的春节礼物,上线之后反响不俗,众多网友齐呼感动。在MV中,逃跑计划还原巡演之旅,克服重重困难抵达演出现场,歌迷也在音乐的激励下越过万水千山回家过年。

逃跑计划除了大红的《夜空中最亮的星》以外,还有很多同样动人的作品。此番乐队的新作《Like A Bird》以“在路上,我们永远年轻”为主题,推出了春节特别版MV,温暖万千玩家的回家路。这道路可能既漫长又困难,但没有什么能阻挡大众回家的赤子之心,回家之路不孤单。

呼应于主题,MV的整体观感仿佛一支公路旅行片,三条故事线相互交错。在北方的苍茫雪地里,逃跑计划四位成员挤在面包车里,在巡演的路途上不断前进;一位是歌迷的观众搭上了归乡的火车,和家乡的女朋友联系着要看乐队演出;“野猪骑士”听到号角声后,立刻骑着自己的野猪一路狂奔,跨过断桥,冲过人群,一路向前不停歇,这份按捺不住的激动正和春节路上的我们一样,让网友们倍感热血。

可这回家路并不轻松,面包车、火车被大雪困住,“野猪骑士”也被悬崖挡掉前进的道路,幸好伴随着激昂的音乐,他们都克服了各种困难,准时抵达目的地。MV对于春运回家路途的呈现非常真实,所以上线之初,就迅速得到了网友的共鸣与好评,“又燃又感动,跟着‘野猪骑士’一起奔跑吧,你的家和你爱的人都在远方等着你”。正因为有口皆碑,MV上线后短短两三日,就已经累计全网数百万播放量。

下一篇:卢广仲献唱旺旺尾牙票房也旺 《花甲》一日衝出500万票房
下一篇:歌手欢子新年写真曝光 化身冬日暖男优雅尽显

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1