李冠宇《没那么洒脱》首发 道尽痛苦与无奈

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网娱乐  时间:2018-02-11 00:38:11 

【摘要】近日,冠宇发行了个人最新单曲《没那么洒脱》,把无尽的苦楚唱的如此缠绵悱恻,让听过的人都触动着心底最柔软的地方。深夜的时候,心底的思念是一把刀,不停的剖


秀网娱乐讯,近日,冠宇发行了个人最新单曲《没那么洒脱》,把无尽的苦楚唱的如此缠绵悱恻,让听过的人都触动着心底最柔软的地方。

深夜的时候,心底的思念是一把刀,不停的剖割着内心,让所有的挣扎都变成徒劳。由李冠宇作词演唱、曹博作曲的《没那么洒脱》,道尽了缘分断裂后的痛苦与无奈,明明没有那么洒脱,却不得不挥手告别。李冠宇在演唱中很好的把握住了歌曲的节奏,把这悲伤控制的恰到好处,感染力十足的演唱令人叹服其深厚的演唱功底。

爱过也就没那么洒脱,一首歌曲就是一种心情,只是在音乐中找到最深刻的感受。

下一篇:卢广仲献唱旺旺尾牙票房也旺 《花甲》一日衝出500万票房
下一篇:赵泳鑫新曲《寒风》首发 诠释宫廷权谋的纠结苦闷

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1