半夜敲门送上帝礼物吓死人 女孩垃圾放邻居门

www.yulefm.com  编辑:AH-T52  来源:NEWS综合  时间:2018-02-11 11:08:00 

【摘要】杭州一女孩垃圾放邻居门口,从去年11月开始,家住杭州某小区的金女士经常会在晚上听到有人敲门,然后门口就会出现一袋垃圾,还留有一张纸条:上帝赐给你的礼物,快吃了吧!

半夜敲门送上帝礼物吓死人 女孩垃圾放邻居门

杭州一女孩垃圾放邻居门口,从去年11月开始,家住杭州某小区的金女士经常会在晚上听到有人敲门,然后门口就会出现一袋垃圾,还留有一张纸条:上帝赐给你的礼物,快吃了吧!

为此,金女士特意在家门口装了一个监控拍到了真相,一个扎着辫子看上去四五年级样子的小女孩提着一袋垃圾走到她家门口后放下,敲门,然后迅速离开。金女士选择了报警,但目前还没有结果。

原标题:夜半敲门!小女孩将垃圾放到邻居家门口 留纸条"上帝的礼物"
下一篇:电台节目《启春音乐时间》全网点击破亿
下一篇:女孩撞上地铁安全门晕倒 热心乘客纷纷帮忙

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1