小偷尾随货车偷菜 被追堵跳进看守所被武警抓获

www.yulefm.com  编辑:AH-T52  来源:NEWS综合  时间:2018-02-11 21:32:00 

【摘要】2月9日中午,在江津路东与月堤路交汇处,一辆满载货物的三轮车左转时,一名男子紧跟其后,突然从车上搬下了一袋物品。随后男子坐上同伙的摩托车,两人逃离现场。

来源:看看新闻

2月9日中午,在江津路东与月堤路交汇处,一辆满载货物的三轮车左转时,一名男子紧跟其后,突然从车上搬下了一袋物品。随后男子坐上同伙的摩托车,两人逃离现场。

民警在巡逻时刚巧看到此景,立即驾驶警车追赶围堵这辆摩托车。

随后,民警一路追赶至江津西路与王家港路交汇处。由于车速过快,小偷驾驶摩托车突然撞到了马路边的柱子上,翻倒在地。随即两名小偷起身分方向逃窜,追赶的三位民警将其中一名小偷抓获。

慌不择路,另外一名小偷竟然翻墙跳进了沙市区看守所。当时所内的武警们在训练,听到民警喊抓贼的信号后,武警当场将该小偷抓获。

据了解,实施扒窃的两名男子,一个40岁,另一个46岁,都是荆州本地人。当天一时起了歹意,偷的是一袋青豆,价值400元左右。目前,两名犯罪嫌疑人被移交给辖区派出所处理。

原标题:小偷尾随货车偷菜 被民警追堵时翻墙跳进看守所
下一篇:小学生作文吐槽父母:你就会玩手机
下一篇:网友神吐槽春节:七大姑八大姨的真心话大考验

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1