网友神吐槽春节:七大姑八大姨的真心话大考验

www.yulefm.com  编辑:AH-T52  来源:NEWS综合  时间:2018-02-11 21:38:00 

【摘要】 春节就要来了,人们关于春节的“吐槽欲”也在日益高涨。近日,著名相声演员曹云金、洋女婿阿福历数过年“槽点”的视频在网上和朋友圈疯传,引起了很多人的共鸣,网友纷纷表示 :"不要再说了,说多了都是泪啊!"

据环球网报道   春节就要来了,人们关于春节的“吐槽欲”也在日益高涨。近日,著名相声演员曹云金、洋女婿阿福历数过年“槽点”的视频在网上和朋友圈疯传,引起了很多人的共鸣,网友纷纷表示 :"不要再说了,说多了都是泪啊!"

一定要扔鞋子!大年初一,不许洗头、不许穿其他颜色的内裤!作为外国友人,洋女婿阿福面对中国的春节传统习俗哭笑不得。我儿子在一家外企当经理、我老公给我买了一个10万的包包…过年相聚的老同学、七大姑八大姨们戏精级的的攀比飚戏,连曹云金这个专业演员也自惭形秽。春节应酬因为不是很熟,难免聊天尴尬,曹云金和阿福应对尬聊的办法是看手机,如果这时候大家都这么干那得多“尴尬”?

网友神吐槽春节:帮我照顾好我七舅姥爷和他三外甥女

网友神吐槽春节:帮我照顾好我七舅姥爷和他三外甥女

网友神吐槽春节:帮我照顾好我七舅姥爷和他三外甥女

关于春节的尴尬事儿还有很多,其中网友最有共鸣的还是“七大姑八大姨的真心话大考验”!考了多少分?谈朋友没?结婚了没?有娃了没?去年赚了多少钱啊?读书时,她们问成绩;工作了,她们问薪水;单身时,问怎么不找对象;有伴侣时,又问怎么不结婚;结婚后,问啥时候生孩子。终于结婚生孩子了吧,他们……他们又开始从头循环了,还是死循环。

这些令人窒息的七大姑八大姨的连环夺命催,几乎成了每个春节都必须经历的“噩梦”。好不容易有个小长假,能暂时摆脱工作和生活的烦躁,却转身又陷入更加烦躁的情绪里,这根本就不是春节该有的样子啊!

 

原标题:网友神吐槽春节:帮我照顾好我七舅姥爷和他三外甥女
下一篇:小学生作文吐槽父母:你就会玩手机
下一篇:浙大发明四足机器人 中国四足机器人达国际一流水平

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1