王宝强离婚案宣判胜诉马蓉 盘点“劈腿门”始末

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:娱乐综合  时间:2018-02-11 23:14:15 

【摘要】2018年2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强胜诉马蓉,儿子由王宝强抚养,女儿由马蓉抚养。盘点王宝强马蓉宋喆“劈腿门”始末。

王宝强离婚案宣判胜诉马蓉 盘点“劈腿门”始末

娱乐综合讯 2018年2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强胜诉马蓉,儿子由王宝强抚养,女儿由马蓉抚养。盘点王宝强马蓉宋喆“劈腿门”始末。

王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

盘点王宝强马蓉宋喆“劈腿门”始末

王宝强宣布离婚称妻子劈腿经纪人

王宝强离婚案宣判胜诉马蓉 盘点“劈腿门”始末

2016年8月14日凌晨,王宝强突然在微博中发出离婚声明,声称因妻子马蓉出轨经纪人宋喆,郑重解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。王宝强称将尽力将因此给双方父母和两个尚未成年的孩子造成的伤害降到最低。

下一篇:姐妹赏冰挂出意外 冰柱坠落致姐姐当场死亡妹妹受伤
下一篇:何炅父亲近照曝光 网友:父子俩好似复制黏贴

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1