何炅父亲近照曝光 网友:父子俩好似复制黏贴

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:娱乐综合  时间:2018-02-11 23:14:15 

【摘要】近日,何炅爸爸在湖南长沙创办的海鲜店举办年会,老人近照罕见曝光。照片中,何炅携全家人到场,大拍全家福。何炅爸爸虽已年过古稀,但精神矍铄,状态良好。网友纷纷评论称“父子俩好似复制粘贴”。

据大众网报道   近日,何炅爸爸在湖南长沙创办的海鲜店举办年会,老人近照罕见曝光。照片中,何炅携全家人到场,大拍全家福。何炅爸爸虽已年过古稀,但精神矍铄,状态良好。网友纷纷评论称“父子俩好似复制粘贴”。

原标题:组图:何炅父亲近照罕见曝光 年过古稀精神矍铄
下一篇:姐妹赏冰挂出意外 冰柱坠落致姐姐当场死亡妹妹受伤
下一篇:蔡少芬亲自给女儿理发 手艺娴熟堪比专业

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1