王嘉尔当导师专业又暖心 带嗨全场圈粉练习生(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网娱乐  时间:2018-02-12 16:50:09 

【摘要】偶像男团竞演养成真人秀节目《偶像练习生》播出新一期,担任练习生导师的王嘉尔在练习指导时严格要求,从团队合作到舞台氛围一一指导,有的放矢地帮助练习




秀网娱乐讯,偶像男团竞演养成真人秀节目《偶像练习生》播出新一期,担任练习生导师的王嘉尔练习指导时严格要求,从团队合作到舞台氛围一一指导有的放矢地帮助练习生调整状态。在面对失落的练习生时他也主动带气氛,用其专业的舞蹈让练习生大呼“被圈粉

王嘉尔强调团队帮助 套装style引舞台新潮流

在本期节目中,王嘉尔深入每个教室亲自教学,用自身经验和对舞台的严格要求来帮助练习生们调整步伐。当他看到歌曲《get ugly》组的练习生们水平参差不齐,王嘉尔表示“真的担心他们”。他提出应该让队里担当主要跳舞角色的练习生多多帮助其他人,以求全队成员的共同进步,强调了团队协作的重要性,让练习生们有所收获的同时也找到了最好的状态。最终,在王嘉尔的帮助下,练习生们也完成了精彩的演出。

有趣的是,演唱这首歌的练习生在正式演出时集体穿着多色运动套装,竟与导师王嘉尔全部“撞衫”,网友评价这场演出是“王嘉尔的衣柜”、“是组团偷王嘉尔导师的衣服了吗”,十分有趣。

练习生状态低迷没斗志 王嘉尔暖心共舞带嗨全场

在练习过程中,不少练习生沉默低头缺乏斗志,王嘉尔在察觉他们的心情后,以一段即兴表演的方式为他们加油鼓劲。同样的音乐中,王嘉尔站在练习生当中,用一段“放飞自我”的freestyle舞蹈带嗨全场,身体的律动与音乐的节奏相契合,感染力十足。练习生们在王嘉尔的带领下也重新找回了自信,一起舞动起来。之后的采访中练习生们表示“被圈粉了”、“一下就把我们精神提起来了”,甚至有网友打趣道:“王嘉尔节目录制结束怕是要多一群迷弟了吧”。

下一篇:田朴珺加盟《奇葩大会2》:自恋是为展现更好一面
下一篇:《宇宙有爱》曝新照 BIGBANG胜利郭碧婷雨中对望(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1