龙梅子《水倒流》上线 完美诠释古典浪漫气质

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网娱乐  时间:2018-02-13 23:39:28 

【摘要】日前,知名歌手龙梅子全新单曲《水倒流》已在全网正式上线,继清新风格的《让一切走吧》后,这次推出古典浪漫的小众歌曲,龙梅子用富有情感的嗓音完美诠释了对


秀网娱乐讯,日前,知名歌手龙梅子全新单曲《水倒流》已在全网正式上线,继清新风格的《让一切走吧》后,这次推出古典浪漫的小众歌曲,龙梅子用富有情感的嗓音完美诠释了对爱情的执着追求与向往。值得一提的是,虽然龙梅子演绎过不少抒情歌曲,但是每次都能带给听众不一样的新鲜体验,歌曲上线后也是好评无数。

谦卑淡泊收放自如 动情演绎打满分

《水倒流》曲调舒缓悠扬,是一首表达对逝去之爱的挽留,并在不经意间流露出淡淡的忧伤。龙梅子用细腻声线搭配舒适轻缓的音乐,将歌词中为爱而来,虽不得却甘愿付出的这种情感,演绎的让人更容易接受且印象深刻。不同于时下流行歌曲,《水倒流》没有强烈的律动感和广阔的音域,通过情感的真实流露,虽然清淡但也让听众欲罢不能。这也是龙梅子的特点之一,总是能通过自己独特的演唱方式,打动着无数听众,走进他们的内心。“爱过了付出所有,恨天长不能到地久,我等候爱让水倒流”这种执着追爱的倔强是否也像曾经的你。

2017收获满满 开启2018新征程

这首歌曲是龙梅子在2018年发布的第二首新单曲,开年不足两个月,就已经为听众带来两首优质作品,网友们也都一致好评。在已经过去的2017年,龙梅子的作品在风格、内容上都有了很大的变化 ,不同于以往的伤感情歌,布鲁斯摇滚的《高速公路随想曲》及英伦摇滚的《逆风者》表达了内心的向往与追求,《榜样》也给予各位追梦人提供精神上的支持。据悉,龙梅子在2018年除了带来《让一切走吧》和《水倒流》等优质音乐,也即将发行第十二张个人专辑《岁月里的情诗》,感受过龙梅子近期的音乐作品,不知她在第十二张专辑中将带来怎样的精彩作品?聆听《水倒流》,期待《岁月里的情诗》,相信大家一定不会失望。

下一篇:华北将建国内首个小型核能供暖示范项目
下一篇:向洋《爱超给电》MV全球上线 燃情引爆爱磁场

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1