陈伟霆再登春晚舞台 热闹舞曲嗨翻除夕夜

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2018-02-16 14:26:32 

【摘要】在昨晚的除夕夜,陈伟霆再登春晚舞台,与黄渤、张艺兴一起带来舞曲《最好的舞台》,陈伟霆用街舞帅气开场,掀起了现场的高潮,单手倒立的舞蹈动作

  在昨晚的除夕夜,陈伟霆再登春晚舞台,与黄渤、张艺兴一起带来舞曲《最好的舞台》,陈伟霆用街舞帅气开场,掀起了现场的高潮,单手倒立的舞蹈动作更是迅速登上热搜,热血演绎爆款舞曲,点燃舞台嗨爆除夕夜!

  当晚的表演上,陈伟霆一段街舞solo燃情开场,魔性舞曲加上复古迪斯科舞步,一下就带动了现场的气氛。在表演结束后接受采访时,陈伟霆也表示很热血很荣幸:“整个是一个比较热闹的感觉,而最开心的是可以放一些街舞的元素进去,因为其实很难得可以在春晚的舞台上表演街舞的元素,所以这个是非常的荣幸。”

  其中,陈伟霆的一个单手倒立的舞蹈动作非常引人瞩目,燃爆全场。当晚陈伟霆也发微博感慨:“其实在我16岁的时候,就已经可以完成单手倒立这个动作,但那个时候是在街头。今天能在春晚的舞台完成这个动作,肯定是16岁的我想都不敢想的事情。回看过去,时间过的很快,这又印证了坚持梦想是正确的事情。”

  从初学舞蹈,到如今在春晚的舞台上展示自己的单手倒立,陈伟霆用他的坚持让大家看到了梦想和努力的力量,也让更多人看到了除演员之外,他在作为唱跳歌手时的风采。


上一篇:郭德纲作品《祖宗十九代》明上映五大看点揭秘
下一篇:古巨基再度亮相央视春晚 《乘风破浪》展现美好愿景




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1