杨钧尧《城市慢生活》启动范景翔新正能量之声(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网娱乐  时间:2018-03-06 15:15:19 

【摘要】由BASSJAM贝酱文化制作华纳音乐发行的公益歌手范景翔《ME/CFS城市慢生活》公益专辑正紧锣密鼓在制作期间,并规划在5月12日《ME/CFS城市慢生活》公益晚



秀网娱乐讯,由BASSJAM贝酱文化制作华纳音乐发行的公益歌手范景翔《ME/CFS城市慢生活》公益专辑正紧锣密鼓在制作期间,并规划在5月12日《ME/CFS城市慢生活》公益晚会首度发布。范景翔(FANFAN)节前接获王牌制作人杨钧尧通知前往台北华纳进行《ME/CFS城市慢生活》专辑配唱。专辑计划18年春季由华纳音乐发行,众多资深音乐人得知消息表示: 范景翔公益专辑与全球新公益意识及“趋势公益”理念将为华语音乐市场带来正能量音乐的新模式。

王牌制作人杨钧尧曾制作众多亚洲天王天后音乐专辑包括: 张韶涵萧敬腾、黄小琥、郭采洁、张学友等……并在台湾创办发条人乐团。圈内人都知道杨钧尧制作风格以“量身打造由人格特性”制作音乐作品有着高评价并为华语音乐创造许多文化贡献。首度打造15年未进录音室的台湾艺人范景翔首张公益专辑“《ME/CFS城市慢生活》”杨钧尧表示: 我们因为我妻子而认识,当时范景翔正要做公益音乐作品,希望藉由音乐作品关怀“ME/CFS慢性疲劳综合症”。我们之间有很多的交集共识就开始讨论制作《在你身旁》这首公益歌曲,这是全球第一首关怀“ME/CFS关怀慢性疲劳”的公益关怀歌曲,我会在范景翔的性格特性上制作这张公益专辑传递我们的思想,打造正能量音乐形态,让更多人听到这个力量。

范景翔表示: 杨老师是一位“有爱有理”的音乐人。制作过程非常理性的分析,很有爱与耐心的教导自己适合的演唱方式与正确发声位置,制作过程会把声音的状态很真实地告诉自己并给予专业建议。我相信《ME/CFS城市慢生活》公益专辑将带给城市人新公益音乐的感受并传递爱的力量。

《ME/CFS城市慢生活》公益专辑, 希望藉由音乐关怀全球“ME/CFS慢性疲劳综合症”带给被疾病困扰的族群有更多的正能量动力。公益专辑版税将交由指定基金会立项投入“ME/CFS慢性疲劳综合症”公益项目发展,推广大中华地区城市人正确认识慢性疲劳、缓解疲劳的方式、医疗系统的专业推广,让慢性疲劳者获得更多支持与关怀。杨钧尧、范景翔一同表示: 这是我们制作专辑的初心与理念。

上一篇:曾轶可全新单曲《I Need Love》MV首度曝光
下一篇:大粉乐队《丑脸》发行 分享快乐悲伤独自承受(图文)




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1