日剧买下了男朋友什么时候播 买下了男朋友演员表(图文)

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2018-04-16 15:56:53 

【摘要】网剧《贷款买下了男朋友》这个剧名听起来就觉得非常有趣,此剧是由日本女星真野惠里菜等主演。那么日剧贷款买下了男朋友什么时候播出?贷款买下了男朋友日剧演员表。

  日剧贷款买下了男朋友什么时候播出

日剧贷款买下了男朋友什么时候播出 贷款买下了男朋友日剧演员表

  《贷款买下了男朋友》是真野惠里菜、横滨流星等主演的电视剧,于2018年3月9日在日本播出。

  浮島多恵、飯山由愛、安藤日和三人是公司的前台接待,她们的人生理想是“嫁个高收入老公,做全职太太,从此走向幸福生活”。多恵为了实现自己的理想,讨好男友,在男友面前尽力装成听话的小猫,却发觉自己的内心越来越焦虑。某天她遇到了以前结婚退职的前辈南場麗華,在这位前辈的指引下,她发觉了一个可以用贷款买男友,来排解压力的“新世界”……

日剧贷款买下了男朋友什么时候播出 贷款买下了男朋友日剧演员表

  贷款买下了男朋友日剧演员表

  真野惠里菜 饰 浮岛多惠

  横滨流星 饰 刹那纯

  久松郁实 饰 饭田由爱

  小野百合子 饰 安藤独

  渊上泰史 饰 白石俊平

  据媒体报道,日本女星真野惠里菜将出演网剧《贷款买下了男朋友》。

  和真野惠里菜搭档的,是日本男星横滨流星。

日剧贷款买下了男朋友什么时候播出 贷款买下了男朋友日剧演员表

  该剧讲述了真野惠里菜为了排解压力和不安,决定用贷款买下月付39800日元的男朋友横滨流星,并因此引发的一连串故事。

  日本人的“创意和想象”,总是出人意料的。

  以折合人名币2400块一个月的价钱雇一个男朋友,谁会这么做呢?在中国是不可能的吧,况且是美女,哪里还需要贷款买?!

  不过网友倒是觉得挺好奇的,纷纷表示想看。

  而作为《贷款买下了男朋友》的日本编剧野岛伸司,就以奇思妙想而著称。

  野岛伸司编剧的《人间失格》《哥哥扭蛋》也曾深受好评。

日剧贷款买下了男朋友什么时候播出 贷款买下了男朋友日剧演员表

  特别是《哥哥扭蛋》,讲述了一个充满幻想的小女孩,用扭蛋机召唤了S级的哥哥,和帅气的、温暖的哥哥一起生活的故事。

  其中的某些言论,渗透了日式文化的精髓,却绝对是颠覆你的三观。

  “哥哥控”什么的,真的好吗?

  想看的,看看就好,千万别被那样的观念洗脑了!

  你说呢?

下一篇:“祝您愉快”纪念黄家驹25周年演唱会 预售正式启动(图文)
下一篇:日剧爱情重跑什么时候更新 爱情重跑更新时间(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1