张恒远重回热血青春 新歌《中二生的温柔》上线(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网娱乐  时间:2018-04-19 14:17:27 

【摘要】张恒远新专辑首波主打《很远》自上线以来,无论是歌曲还是MV都受到了大家的好评与肯定。4月19日张恒远新专辑第二首主打歌曲《中二生的温柔》正式上线,在

娱乐广播网讯,张恒远新专辑首波主打《很远》自上线以来,无论是歌曲还是MV都受到了大家的好评与肯定。4月19日张恒远新专辑第二首主打歌曲《中二生的温柔》正式上线,在本首歌曲中张恒远摇身一变,以男孩的独特视角唱出了青春的热血与“傻劲”,用声音把自己对“中二生”这一词语的理解表现的淋漓尽致。

长不大的男孩唱出内心写照

虽然“中二”在传统意义上被定义为学生们初中二年级前后青涩与成熟交织的青春期特有表现,但实际上各个年龄段的每个男生,心中都有藏着属于自己“中二生时期”的稚嫩个性与天真。此次张恒远借新专辑的第二首主打歌曲《中二生的温柔》通过自己独特的声音对“中二”重新定义并将自己最真实的一面展现给了大家。

这首充满青春傻劲且专属于年轻男孩的热血歌曲不仅与张恒远的率真性格十分契合,更寓意着出道五年以来张恒远始终坚持自我,不忘初心的执着音乐态度,同时也是献给所有在爱中“长不大的男孩”一份最为真挚的礼物。

诙谐幽默曲风展示另一面自己

相对于新专辑第一首歌曲《很远》唱出的对人生冷静的思考与探索,张恒远在《中二生的温柔》表达的则更多是青春的热血与“傻劲”,用男生的角度诠释了自己略显迟钝但实则专一的爱情观。两首风格不同却各具特色的新歌曲让我们认识到,这个在不断进步中的张恒远现阶段对歌曲已经具备了极强的驾驭力和表现力。

张恒远曾坦言十分欣赏著名乐团-糯米团的音乐作品,此次十分荣幸邀请到了乐团主唱马念先老师为张恒远创作《中二生的温柔》的词曲。整首歌曲从复古的电吉他编曲开始,随即进入张恒远戏谑吐槽唱腔,幽默诙谐的歌词也是张恒远的作品当中较少出现的形态,活泼的曲风和趣味的歌词,描绘出了在“中二生”这个阶段特有的幼稚与幽默,相信每一位听过的人都会被张恒远的声音带回到曾经美好青春的岁月之中。

下一篇:汪苏泷新歌《忽而今夏》唱响同名青春剧集主题曲(图文)
下一篇:许嵩全新单曲《我乐意》发布 清甜情歌回归至简(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1