兰玉金色长裙亮相某活动 修身裁剪尽显优雅气质(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网娱乐  时间:2018-05-11 16:20:34 

【摘要】昨日,兰玉亮相某活动现场,一袭金色修身长裙,搭配同色系高跟鞋,将完美身材比例显露无遗,纤细腰肢更是吸睛。肩部荷叶边薄纱点缀,凸显东方女性婉约之美。其






秀网娱乐讯,昨日,兰玉亮相某活动现场,一袭金色修身长裙,搭配同色系高跟鞋,将完美身材比例显露无遗,纤细腰肢更是吸睛。肩部荷叶边薄纱点缀,凸显东方女性婉约之美。其高高束起的简单马尾,又在柔美之中增添了一丝独立气质。

兰玉在活动现场,微微一笑的注视新品的模样好美,即使换了一身更具东方韵味的宽松着装,优雅气质丝毫不减!


下一篇:孔舒航《时间都停了》MV上线 保持初心继续前行(图文)
下一篇:张碧晨《极》歌词版MV首播 视觉奇观诉说极致爱情(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1