《温暖的弦》张嘉倪张翰即将得知七年前分手真相(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网娱乐  时间:2018-05-13 13:16:12 

【摘要】由聚美影视、思美·观达影视联合出品,根据安宁同名人气小说改编的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》,在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播。在昨晚播出的剧集中,张嘉







由聚美影视、思美·观达影视联合出品,根据安宁同名人气小说改编的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》,在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播。在昨晚播出的剧集中,张嘉倪饰演的一心被其他演员几度泼水,隐忍坚强的模样让粉丝心疼不已。而张嘉倪也在采访中坦露这场泼水戏是自己主动要求的:导演建议不泼了,但我觉得只有泼了才能更真实地表现角色的情绪。敬业态度可见一斑。

今晚19:30,《温暖的弦》播出第二十二集,随着温暖和温柔之间隐藏的纠葛逐渐揭开,姐妹俩终于卸下心防坦诚相对;为了帮助温暖走出阴影,温柔决定把温暖当年分手的原因都告诉占南弦,他又会作何回应?

张嘉倪主动要求被泼水 解读一心:情不知所起 一往而深

在昨晚播出的剧集中,张嘉倪面对剧中接连三次泼水挑衅,不仅没有丝毫怨言,还主动要求将泼水戏份换成扇巴掌。敬业的态度不仅证明了一心作为演员的实力,更是张嘉倪现实工作状态的真实写照。张嘉倪解释,这场泼水戏和后面一场泼红酒的戏,其实都是她自己主动要求的:导演为我考虑,建议我不要拍了,不然妆会花,但我坚持要泼,因为泼了才真实,才能反映出一心这个人物在节骨眼上的真实情绪。

在这次舆论风波中,占南弦(张翰饰)给了一心足够的信任和支持,让一心颇受感动,这也是对两个人七年情义的最好证明。在张嘉倪看来,一心对占南弦的感情其实融合了亲情、友情和爱情多种情愫:从大学时代的占南弦,再到现在所有人都仰望的占总,在这七年时间里,一心都一直默默地在他身边,所以她对占南弦一定是亲情、爱情、友情都会有的。张嘉倪用一句话总结了一心对占南弦七年的爱恋:情不知所起,一往而深。

张钧甯周奇奇姐妹世纪大和解 张翰怒应:没有你们,就没有今天的占南弦!

在今晚剧情中,围绕占南弦、温暖、温柔三人的纠葛将逐渐被揭开,一直隐藏的分手真相也终于浮出水面。随着温暖和占南弦的往事被曝光,一心父亲气急败坏地跑到浅宇指责温暖,担心妹妹而赶来的温柔则挺身而出,两人当众大吵。回到家中,温柔担心温暖生气而率先道歉,关系微妙的两人终于卸下心防回忆七年前的那件事。温柔一再向妹妹道歉是自己的原因导致她没有获得幸福,而温暖也哭着跟姐姐说没有顾虑到她的心情。互诉衷肠、重归于好的姐妹俩最终相拥而泣。

为了帮助妹妹走出过去的阴影,温柔主动约占南弦见面,向他和盘托出七年前温暖与他分手的真相。面对温柔的道歉,占南弦则回应:没有你们,就没有今天的占南弦。当温柔拜托占南弦不要对妹妹提起过去,占南弦却表情阴沉:痛苦人的不止有你们。另一边,成功召开发布会的一心邀请占南弦共进晚餐,并趁机向他表白,只是把一心当成朋友的占南弦又将如何回应?

今晚19:30,《温暖的弦》第二十二集将继续登陆湖南卫视金鹰独播剧场,腾讯视频、优酷视频、芒果TV会员24点跟播卫视,非会员次日24点更新。

下一篇:《泄密者》“随时敢”上映吴镇宇:零薪酬也抢着出演(图文)
下一篇:李玉刚首次亮相戛纳电影节 身穿中国传统服饰亮相红毯(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1