李玉刚首次亮相戛纳电影节 身穿中国传统服饰亮相红毯(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网娱乐  时间:2018-05-13 13:16:00 

【摘要】当地时间5月12日,李玉刚百蝶衣亮相戛纳红毯,优雅大气成功吸引众人眼球。礼服是白色真丝长衫尤显儒雅风范,因绣满蝴蝶得名百蝶衣,衣摆共有三层薄纱,轻盈







秀网娱乐讯,当地时间5月12日,李玉刚百蝶衣亮相戛纳红毯,优雅大气成功吸引众人眼球。礼服是白色真丝长衫尤显儒雅风范,因绣满蝴蝶得名百蝶衣,衣摆共有三层薄纱,轻盈飘逸,举手投足间自然散发出优雅仙气,长衫细节用唐草纹盘银绣加以点缀。百蝶图案由京剧武生服饰演变而来,寓意身手敏捷,也寓意李玉刚此次戛纳之行能顺利凯旋。  

作为中国文化推广大使,李玉刚是国内第一位以传统服饰亮相戛纳红毯的青年艺术家,他热爱中国传统文化,多年来也投身于对传统文化的推广与宣传,无论在什么舞台都能躬身宣传中国传统服饰文化,李玉刚此次百蝶衣亮相戛纳红毯足以见其良苦用心,不得不说文化推广大使的称号是实至名归。此次电影节,李玉刚自导自演的新作《刚好遇见你》也将与观众见面,期待他的新作品,希望李玉刚在电影方面也能带来更多惊喜。

下一篇:《泄密者》“随时敢”上映吴镇宇:零薪酬也抢着出演(图文)
下一篇:《温暖的弦》温氏姐妹世纪“和解” 张翰带走张钧甯(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1