《温暖的弦》温氏姐妹世纪“和解” 张翰带走张钧甯(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网娱乐  时间:2018-05-13 13:15:48 

【摘要】由聚美影视、思美·观达影视联合出品,根据安宁同名人气小说改编的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》,在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播。在昨晚播出的







秀网娱乐讯,由聚美影视、思美·观达影视联合出品,根据安宁同名人气小说改编的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》,在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播。在昨晚播出的剧集中,张钧甯和周奇奇互诉衷肠,两人相拥而泣,姐妹关系的真实写照也让粉丝颇受感动。饰演妹妹温暖的张钧甯感触颇多:“现实生活中很多亲人彼此之间会有心结和委屈,因为不说出来最后只能渐行渐远。所以我很庆幸温柔和温暖可以说开,理解彼此。”

今晚20:00,《温暖的弦》播出第二十三、第二十四集,“卫星夫妇”的感情再起波澜。一心威胁温暖离开,而占南弦的母亲也即将回国,两人该何去何从……

张钧甯周奇奇泪奔“和解”看哭观众戏外相处合拍:刚见面就觉得亲

在昨晚播出的剧集中,温暖和温柔卸下心防互诉衷肠,横亘在彼此间多年的心结被解开。最终,姐妹俩相拥哭泣重归于好,这份迟到七年的坦诚和谅解也让无数粉丝动容。从一开始的放不下,到如今奔泪倾诉,温家姐妹的对手戏一直是观众期待的亮点。为了更好地呈现姐妹俩一开始稍显拘谨的微妙关系,周奇奇和张钧甯会刻意地控制两人之间的节奏。周奇奇解释:“演戏和小说是不一样的,小说的描述更加直观,温柔和温暖两个人之间始终有一些不敢去触碰的东西。我和钧甯在演戏的时候,就会很注意感情这部分的表达,一些敏感词都会快速略过,营造出姐妹俩一个小尴尬的氛围。”而张钧甯也对表现温暖温柔前期的相处有自己的理解:“她们常常会有身体上刻意的接触,表现出很亲密的样子,但其实对方都会因为这种很刻意的亲密,而感觉到不舒服,这个是我们在表演中需要再细致一点的部分。”

昨晚剧中温暖和温柔的世纪和解,也给张钧甯留下了深刻的印象。她表示自己很喜欢这场戏:“之前我和姐姐都太在意对方,和解的这场戏,两人有各自的委屈,有对彼此的谅解和不谅解,最终它彻底化解了两人之间的心结。”在现实生活中,张钧甯也有一个姐姐,两人之间的相处模式非常亲密:“我和姐姐之间是无话不说的,但我知道很多兄弟姐妹其实都保持着一个礼貌的距离。现实生活中其实也有很多亲人像温暖和温柔一样,有了矛盾但是只是放在心里,最后只能渐行渐远。所以我还蛮庆幸温暖和温柔可以说开。”

戏内的温暖和温柔重归于好,戏外的张钧甯和周奇奇也相处得非常合拍。两个人的性格有很多相似之处,周奇奇表示:“我和钧甯第一次见面就觉得很亲切。虽然一开始就拍姐妹的戏,会担心感情没有那么深厚,但因为我们性格脾气很相似,然后钧甯人特别好,所以我们特别聊得来,很快就真的很像一对姐妹。”而作为妹妹的张钧甯也很欣赏周奇奇的性格:“我们每次演戏的时候就会不自觉就把手拉起来,叠过来叠过去,会下意识靠近对方,所以两个人在现场其实就很像姐妹的感觉。”

“卫星夫妇”感情再遇波澜张翰带走张钧甯?!

今晚,占南弦、温暖、一心、朱临路四人的感情纠葛再起波澜。被占南弦拒绝的一心不甘放弃,再度找到温暖摊牌,表明要将南弦留在身边。而朱临路也终于查到了王教授和浅宇接触的消息,并无意从温暖包中发现了浅宇和王教授的两页合同。温暖坚信南弦不会做违背职业道德的事情,朱临路决定公开合同照片,势要向温暖证明南弦并非记忆中的那个人,以此打败占南弦。

另一边,温暖被众多一心的粉丝围攻,占南弦急忙把她带走。温暖却主动划清界限,即便胃痛也忍耐着自己离开。占南弦气急,直接将温暖带上车,他们要去哪里?属于“卫星夫妇”难得的独处时间,又会发生什么?

今晚20:00,《温暖的弦》第二十三、第二十四集将继续登陆湖南卫视金鹰独播剧场,腾讯视频、优酷视频、芒果TV会员24点跟播卫视,非会员次日24点更新。

下一篇:《泄密者》“随时敢”上映吴镇宇:零薪酬也抢着出演(图文)
下一篇:王天辰亮相《归去来》发布会 能量少年演绎蜕变留学生(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1