TF家族网剧《念念》今日上线 十位少年描绘青春诗篇(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网娱乐  时间:2018-05-13 13:15:12 

【摘要】备受期待的TF家族网剧《念念》今晚八点上线,该剧由TF家族练习生:丁程鑫、宋文嘉、马嘉祺、敖子逸、张真源、陈玺达、宋亚轩、李天泽、贺峻霖、刘耀文主演


秀网娱乐讯,备受期待的TF家族网剧《念念》今晚八点上线,该剧由TF家族练习生:丁程鑫、宋文嘉、马嘉祺、敖子逸、张真源、陈玺达、宋亚轩、李天泽、贺峻霖、刘耀文主演,以单元剧的形式讲述少年们关于青春时期的故事。该剧将自5月11日起,每周五晚八点更新。

TF家族单元剧《念念》由三个故事组成,分别讲述了亲情、友情和自我。剧本由获得2017美国亚洲影视联盟金橡树“优秀电视剧”奖,以及提名第31届电视剧飞天奖的优秀剧集《我们的少年时代》编剧执笔,韩寒执导电影《乘风破浪》的副导演林轩则作为执行导演助阵《念念》,这样的组合搭配让人十分期待。以剧中角色“向横”的三个愿望为主线,演绎他与家人、朋友、同学关系的转变,是一部传递温暖的治愈系影片。主创谈及影片取名为《念念》时提到:剧名取自“念念不忘,必有回响”,认为只要心里存放着珍藏的东西,总有一天会得到回应。

《念念》作为TF家族全新推出的一部网剧,自官宣启动后也备受粉丝期待。在21天的拍摄过程中,演员们也带着粉丝的期待,为给大家呈现出最精彩的表演而努力。相信这部治愈剧集《念念》,会从全新角度为大家讲述最贴近少年原本的青春故事,也期待TF家族十位少年的精彩表现。

下一篇:《泄密者》“随时敢”上映吴镇宇:零薪酬也抢着出演(图文)
下一篇:《后来的我们》发布插曲MV 李剑青唱出我们的漂泊(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1