陈情令江澄扮演者是谁 陈情令江澄谁演的(图文)

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2018-05-14 19:46:22 

【摘要】电视剧《陈情令》正在热播中,剧中江澄吸引了不少观众的注意,江澄是什么人,江澄结局怎么样了?陈情令江澄谁演的,陈情令江澄扮演者是谁?

  陈情令江澄扮演者是谁

  电视剧《陈情令》中,江澄扮演者是汪卓成。

  江澄,云梦江氏前任宗主江枫眠与其妻虞紫鸢之子。

陈情令江澄扮演者是谁 陈情令江澄谁演的

  年少时因家父带回魏无羡便与其相识,为魏无羡师弟。因魏无羡怕狗,被迫送走心爱的几只小奶狗,而同魏无羡置气。后和解,并允诺今后一直为魏无羡赶狗。

  少年时期,同魏无羡一起摸鱼遛鸟,上房揭瓦,祸害四方。后和魏无羡同去云深不知处求学,应泽芜君蓝曦臣之邀,赴彩衣镇捉水鬼。

  时值岐山温氏横行修真界,江澄同各世家子弟一道,前往温家接受教化。后众人因温晁困于玄武洞,水性百里挑一的江澄带队涉水先行离开。可魏无羡和蓝忘机未能脱困,两人协力斩杀屠戮玄武,却因屠戮玄武死前奋力挣扎,洞口坍塌,后江澄带人救援,两人最终脱困。

  姐姐云梦江氏江厌离与兰陵金氏金子轩成婚,诞有一子,金凌,魏无羡为其取字如兰。魏无羡在穷奇道遭截杀,金子轩去阻,被温宁误杀。不夜天,江厌离为救魏无羡而死。后江澄与魏无羡彻底决裂,参与乱葬岗围剿,恰逢魏无羡遭反噬,身死魂消,江澄抢得鬼笛陈情后离去。

  魏无羡第一世身死至被莫玄羽献舍重生的十三年间,江澄性情愈发冷厉阴沉,视修鬼道者为眼中钉、肉中刺,一旦捕获,定要叫鬼修去半条命。后与魏无羡在大梵山重逢,执紫电抽其一鞭,却并无异状,放任魏无羡同蓝忘机离去。

  江澄参与第二次乱葬岗围剿,后察觉真相,同各世家赴莲花坞共商大计。期间,同魏无羡和蓝忘机在江家祠堂起争执,后从温宁口中得知金丹一事的真相。

  雨夜观音庙,江澄施救无力,落入敌手。就金丹之事,同魏无羡当面对质,后流泪道歉,但从始至终,即使被金凌逼问,却未袒露当初被抓真相。

  陈情令江澄谁演的

  《陈情令》中,江澄扮演者是汪卓成。

  汪卓成,江西九江人,华谊兄弟旗下艺人,现就读于中央戏剧学院音乐剧表演系。

陈情令江澄扮演者是谁 陈情令江澄谁演的

  中文名:汪卓成

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:处女座

  血 型:B型

  身 高:183cm

  体 重:69kg

  出生地:江西九江

  出生日期:9月19日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院(在读)

  经纪公司:华谊兄弟经纪公司

  代表作品:《陈情令》

  汪卓成出生于江西九江,中央戏剧学院音乐剧表演系学生,凭借着硬气俊朗的外型和舞台上丰富的表现力,汪卓成还未大学毕业,就被华谊兄弟文化经纪有限公司看中并签约。

  2017年9月12日,汪卓成参演的古装连续剧《胭脂债》在象山影视城开机,该剧于11月29日顺利杀青。2018年4月,由墨香铜臭小说《魔道祖师》改编、企鹅影视和新湃传媒联合出品的大型古装仙侠剧《陈情令》在横店开机,汪卓成饰演江澄。

下一篇:周深初次个唱巡回即将揭幕 上海首演亮点揭秘(图文)
下一篇:陈情令温宁扮演者是谁 陈情令温宁谁演的(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1