陈情令温宁扮演者是谁 陈情令温宁谁演的(图文)

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2018-05-14 19:46:02 

【摘要】电视剧《陈情令》开拍后受到很多粉丝的关注,陈情令是由小说改编的,那么,温宁是什么人呢?温宁结局是什么?陈情令温宁谁演的,陈情令温宁扮演者是谁?

  陈情令温宁扮演者是谁

  电视剧《陈情令》中,温宁扮演者是于斌。

陈情令温宁扮演者是谁 陈情令温宁谁演的

  温宁,墨香铜臭所著原创耽美小说《魔道祖师》中的角色之一。生前为温家弟子,在穷奇道被杀,死后被魏无羡炼化为活尸,人称“鬼将军”。乃夷陵老祖座下最强大忠心的高阶凶尸,不畏一切常人畏惧之物,思想行动与生前无异。

  岐山温氏以太阳为家纹,意喻“与日争辉,与日同寿”,仙府占地甚广,可比一城,名为不夜天,又称“不夜仙都”或“不夜天城”。据说城中无黑夜。说它是庞然大物,因为无论门生人数、力量、土地、仙器,其他家族都是望尘莫及,没有能与之抗衡者。

  相传,数百年前岐山温氏先祖温卯(灭门派兴家族第一人),曾与一只上古凶兽恶斗九九八十一天,最终将之斩杀。这上古凶兽,便是穷奇,惩善扬恶,混乱邪恶,喜食正直忠诚之人,馈赠作恶多端之徒的神兽。

  温宁,字琼林,岐山温家里旁系又旁系的世家子弟,地位不上不下,有轻微口吃,紧张时尤甚。

  陈情令温宁谁演的

  《陈情令》中,温宁是于斌演的。

  于斌(Bin),1991年7月3日出生于江苏,中国男歌手、主持人,男子演唱组合M4M成员之一。

陈情令温宁扮演者是谁 陈情令温宁谁演的

  2009年与友人拍摄一段舞蹈视频上传至网络而被星天传媒相中签约。2013年3月以演唱组合M4M正式出道。2014年与罗宇胜共同加入可视广播节目《Talking Stars M4M show time》担任主持人。2016年正式签约北京新湃传媒有限公司。2017年主演腾讯定制剧《末法王座》饰演顾睿。2017年参演由蒋家骏执导,古力娜扎、杨烁的时尚悬疑偶像剧《归还世界给你》饰演设计师陈博千。2018年1月,参加爱奇艺综艺节目《偶像练习生》。

  中文名:于斌

  外文名:Paul Yu Pin、Bin

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:巨蟹座

  血 型:A型

  身 高:185cm

  体 重:70kg

  出生地:江苏

  出生日期:1991年7月3日

  职 业:演员、歌手、主持人

  经纪公司:北京新湃传媒有限公司

  代表作品:Sadness 末法王座 归还世界给你

下一篇:周深初次个唱巡回即将揭幕 上海首演亮点揭秘(图文)
下一篇:陪读妈妈电视剧什么时候播 陪读妈妈在哪个平台播出(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1