陈情令蓝曦臣扮演者是谁 陈情令蓝曦臣谁演的(图文)

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2018-05-14 19:44:54 

【摘要】电视剧《陈情令》即将开播,剧中姑苏蓝氏家主蓝曦臣是什么人,蓝曦臣是好人还是坏人,蓝曦臣结局是什么?陈情令蓝曦臣谁演的,陈情令蓝曦臣扮演者是谁?

  陈情令蓝曦臣扮演者是谁

  电视剧《陈情令》中,蓝曦臣扮演者是刘海宽。

陈情令蓝曦臣扮演者是谁 陈情令蓝曦臣谁演的

  蓝曦臣是姑苏蓝氏云深不知处现任家主,蓝忘机的兄长。品貌居世家公子榜榜首,清煦温雅,款款温柔。与蓝忘机有八九分相似,但与蓝忘机相比眸色较深。与其弟含光君蓝忘机并称“蓝氏双璧”。

  幼年母亲去世,十六七岁时岐山温氏逼迫姑苏蓝氏自烧仙府,其父青蘅君(当任蓝家家主)重伤后身亡,蓝曦臣携书卷出逃。在出逃途中初遇孟瑶(金光瑶)。

  后来回到姑苏,重建仙府云深不知处,并招募门生参与射日之征。在射日之征中,与赤锋尊聂明玦、敛芳尊金光瑶结为兄弟,对二人的称呼分别是“大哥”、“三弟”或“阿瑶”。射日之征后,带领姑苏蓝氏成为四大家族之一。后参与乱葬岗围剿魔道祖师魏无羡。

  十分疼爱弟弟蓝忘机,能读出蓝忘机心中所想。魏无羡身死魂消后,蓝忘机痛不欲生,蓝曦臣一直陪伴在侧。爱屋及乌,对魏无羡也不似旁人。魏无羡重回于世在金麟台遭到金光瑶构陷后,收留藏匿了一同在逃的蓝忘机魏无羡二人,得知金光瑶真面目,与魏无羡谈心,告知其父母之事。在结局云梦观音庙中吐露了蓝忘机对魏无羡用情至深,十三年苦守,促使二人心意相通。

  非常信任义弟金光瑶,认为一早察觉金光瑶真面目的聂明玦误会了金光瑶,并希望从中调解,然而被金光瑶利用设计,间接导致义兄聂明玦戾气加重狂暴发疯而死。乱葬岗围剿十三年后,赤锋尊无头尸体被发现。金麟台收留忘羡二人后开始怀疑金光瑶,但仍旧期望金光瑶是清白的。二次围剿乱葬岗后,蓝曦臣被事情败露、打算逃走的金光瑶锁住灵脉(新版)带到云梦观音庙中。于庙中最后一战,疑被为报兄仇的聂怀桑设计,错手杀了金光瑶。而金光瑶虽恶贯满盈,但至死敬重且于聂明玦手中救下二哥蓝曦臣,使蓝曦臣无法去除心病,回到姑苏蓝氏后,便一直闭关,至结局依旧郁郁寡欢,最后文中出现时笑容也不似开始那般温润。

  陈情令蓝曦臣谁演的

  《陈情令》中,蓝曦臣是刘海宽演的。

  刘海宽,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。

陈情令蓝曦臣扮演者是谁 陈情令蓝曦臣谁演的

  2016年,参演国内首部VR题材网剧《电竞纪元》饰演的秦小天,并演唱了《电竞纪元》的主题曲《时之彼方》;9月10日,作为明星红队队员参加“超级企鹅篮球名人赛”,最终以83-84惜败于蓝队。2017年,主演的古装玄幻网络剧《我的仙界学院》在腾讯视频上线。

  中文名:刘海宽

  国 籍:中国

  身 高:187cm

  职 业:演员

  代表作品:法医秦明、独步天下、我的仙界学院 、电竞纪元

  就读学校:北京电影学院

  刘海宽从小学三年级就打篮球,而系统接触是初一的时候。为了练习弹跳和篮球技术,他凌晨四五点起床练习,六点上早自习;放学回家后,刘海宽则练钢琴。刘海宽不只会钢琴,还会Bbox和吉他。2013年,刘海宽考入北京电影学院,专业为表演系。

下一篇:周深初次个唱巡回即将揭幕 上海首演亮点揭秘(图文)
下一篇:新版倚天屠龙记什么时候播出 新版倚天屠龙记剧照(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1