《同学两亿岁》开播 刘超生动诠释中国好后爹

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2018-05-31 12:42:06 

【摘要】昨日,根据疯丢子同名小说改编,徐静蕾监制,司维维、蒋笑笑执导,李庚希、朱致灵、刘超等联袂主演的都市科幻网络剧《同学两亿岁》正在爱奇艺热播中,

刘超生动诠释中国好后爹.jpg

  昨日,根据疯丢子同名小说改编,徐静蕾监制,司维维、蒋笑笑执导,李庚希、朱致灵、刘超等联袂主演的都市科幻网络剧《同学两亿岁》正在爱奇艺热播中,该剧讲述了寄身在宣墨身体中的外星人阿部多瑞在校园的青春故事,并突破了校园剧套路陈旧的内容表达加入了喜剧元素,围绕青春、理想、亲情、友情、爱情等视角进行诠释,备受关注。

  剧中,内地实力派演员刘超饰演女主角宣墨的继父陆建华,不同于以往影视剧中的“继父”对不是亲生孩子的冷漠和防备,陆建华对妻子的女儿宣墨却是疼爱有加,导致亲生儿子陆宇辰都吃起醋来,几次三番作弄宣墨,面对两个孩子的打闹,父亲陆建华总是格外偏爱继女宣墨,被网友称赞为“中国好后爹”。

内地实力派演员刘超.jpg

  演员刘超将父亲陆建华这一角色展现的生动鲜活,每一句话、每一个细微的神情、每一个行为举止都将慈祥的父亲塑造的入木三分,刘超将每一个为儿女担忧的父亲完美的诠释了出来,无论是面对性格大变拥有超能力的继女,还是争锋相对令自己头疼不已的亲生儿子,亦或是责备儿女时隐含的深深关切,他的演技都深刻而自然。

  据悉,刘超在《大宅门》、《京华烟云》、《小宝与康熙》等多部影视剧中都有着精彩的表现,在不久前热播的电视剧《警花与警犬》中,刘超精彩演绎了“暖心干部”江局,收获了一片赞赏,此次在电视剧《同学两亿岁》中本色出演慈祥的父亲,令人十足期待和关注。

下一篇:张柏芝以制作人身份回归 《如果,爱》虐心哭戏演技再爆发
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1