TST KyeongHa 性骚扰判刑确定,公司不服将上诉,音放行程取消

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2018-06-01 16:58:11 

【摘要】昨日 (31日),根据韩国媒体报导男团 TST (一级秘密) 成员 KyeongHa 强制性骚扰嫌疑判刑确定。KyeongHa 因为在2014年12月对同龄的A小姐进行性骚扰而在本月24日的一审中

KyeongHa

  昨日 (31日),根据韩国媒体报导男团 TST (一级秘密) 成员 KyeongHa 强制性骚扰嫌疑判刑确定。KyeongHa 因为在2014年12月对同龄的A小姐进行性骚扰而在本月24日的一审中被法院判处一年六个月徒刑,缓刑叁年,另外还要接受四十个小时的性暴力治疗辅导。

  报导指出 KyeongHa 2014年12月时和A小姐在走路途中说出了想要尝试一下性方面的发言,并将打算逃跑的A小姐带到松坡区一处建筑中进行猥亵,A小姐在2017年1月 TST 出道时透过 Facebook 表明曾遭到 KyeongHa 性骚扰,A小姐还说 KyeongHa 在事发不久后虽然承认错误并下跪道歉过,但出道之后态度却完全转变甚至否认犯行,A小姐便公开了 KyeongHa 过去的道歉简讯,而 JSL Company 则否认性骚扰说法,因此A小姐对 KyeongHa 提出告诉採取了法律行动。

  对此,TST 所属经纪公司 JSL Company 回应:「KyeongHa 最近确实收到了一审宣判,但是强制性骚扰并非事实,将会上诉到最后」,并表示已于28日提交上诉状。

  TST 才刚于23日发行首张单曲专辑《LOVE STORY》回归,正在打歌宣传期,突如其来的判决结果也让他们的活动面临中断的可能,在音乐节目方面,TST 已取消了昨日塬本预计出演的 Mnet《M!Countdown》舞台。

下一篇:《同学两亿岁》开播 刘超生动诠释中国好后爹
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1