暌违八年的再会!智铉寓、李诗英将合作新剧《生死决断罗曼史》

www.yulefm.com  编辑:陈晨  来源:娱乐广播网  时间:2018-06-01 17:01:10 

【摘要】智铉寓、李诗英暌违八年再次合作,两人确定出演 MBC 全新月火剧《生死决断罗曼史 (사생결단 로맨스)》。

智铉寓、李诗英

  智铉寓、李诗英暌违八年再次合作,两人确定出演 MBC 全新月火剧《生死决断罗曼史 (사생결단 로맨스)》。

  MBC《生死决断罗曼史》剧组方面在今天 (31日) 表示:「智铉寓、李诗英确定出演男女主角,两人已经开始拍摄,请大家多多关心、应援。」这是两人继2010年 KBS《富翁的诞生》后相隔八年的再次合作,令人期待他们的默契与表现。

  《生死决断罗曼史》讲述「贺尔蒙执着女」内分泌医生,以「神秘胜负慾的化身」神经外科医生为研究对象的故事,是部以「贺尔蒙」为题材的爱情电视剧,由曾拍摄《星星在我心》、《需要爱情》第一季的李昌汉导演执导。

  智铉寓在剧中饰演拥有最棒的实力的神经外科医生韩胜柱 (한승주),虽然拥有惊人的记忆力、卓越的运动神经、冷静又有条理的思考方式,个性却很挑剔、敏感,不管是多小的事,他有「一旦开始就要走到最后 (心情) 才会舒坦」的疯狂胜负慾,是个一刻都无法放下警戒的角色。李诗英则饰演相信「人生就是受到贺尔蒙支配」的「贺尔蒙执着女」,又很爱八卦的内分泌医生朱仁雅 (주인아),在看到的形形色色的人中,韩胜柱可以说是稀奇的案例,因此引起她的好奇心,决定将他指定为自己的研究对象,开始了两人难以避开的缘份。

  製作组也表示:「大家可以期待因为贺尔蒙而连在一起的智铉寓、李诗英之间的化学效应,还有他们所展现的难以代替的角色,与为他们所打造的浪漫故事。电视剧名称中所包含的整体故事与意义,在角色讯息公开后也会公开,希望大家多多关心《生死决断罗曼史》。」

  《生死决断罗曼史》预计接档《检法男女》在七月中旬首播。

下一篇:韩佳人在 OCN 电视剧《Mistresses》展现精湛演技!
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1