首场看球心得:上优酷看世界杯,媳妇儿满意

www.yulefm.com  编辑:陈晨  来源:娱乐广播网  时间:2018-06-14 23:54:29 

【摘要】今天世界杯开幕和首场俄罗斯VS沙特,媳妇儿竟然要我陪看。她点名要用优酷,一看就知道是冲着鹿晗和红包去的。

  今天世界杯开幕和首场俄罗斯VS沙特,媳妇儿竟然要小编我陪看。她点名要用优酷,一看就知道是冲着鹿晗和进球红包雨去的。

111.jpg

  不过优酷不用会员可以看直播,确实良心!而且说实话,看多了pptv聚体育,头一次能在手机屏幕上看清楚人脸,小编都快哭了,清晰点赞。

  可以看得出来优酷这次为了吸引球迷下了很多功夫,不仅仅是一个体育竞技的盛世,把综艺融进去以后,给了很多小白球迷了解世界杯的机会。

  如果不是开赛前一小时,媳妇儿拉着我看优酷的自制节目《这就是世界波》,我可能对鹿晗还一直有误解,他的侃球解说非常风骚而且中肯;大张伟个人偏好性很强,全场嘴都没有停过。体育和综艺融合的美妙就在于此,明星和足球互相映射,在不同的群体面前都越来越立体;观众在球赛之前还有群口相声解闷,降低离席率,优酷这招很高。

222.jpg

  对于一个资深球迷而言,【四路解说】着实令我惊艳。一场球四个版本的解说,面向四类人群,全都很专业,又各有风格。除了全套央视解说阵容,还有新潮的互联网范儿专业解说、粤语解说,通俗易懂,新球迷不蒙。我比较喜欢董路和JOJO的组合,但像我媳妇儿这种小白球迷,显然更喜欢京味浓段子足的鹿晗、大张伟、段暄组合。反正一人一手机,想怎么听怎么听。

333.jpg

  另外,我还喜欢开场前一个半小时的知识竞赛【疯狂夺宝】,类似于之前火爆的百万答题,既给媳妇儿深入浅出科普了一波世界杯又挣了烟钱。

444.jpg

111.jpg

  说到烟钱,老婆说的进球红包雨真的存在,第一个进球我们两人一共抢到五块六,不知道你们的手气怎么样?

下一篇:情深深雨濛濛!斓曦《我们结婚吧》暖心担当婚礼惊喜官
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1