吴亦凡再接新代言,准备打造新造型令人期待满满

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:娱乐广播网  时间:2018-08-10 15:43:40 

【摘要】吴亦凡一直都是一个非常有个性的艺人,对于自己所坚持的初心和梦想,就会一路走下去,并且为之努力付出,接受所有的质疑与反对,依然能够拿出自己的实力

  娱乐广播网讯 吴亦凡一直都是一个非常有个性的艺人,对于自己所坚持的初心和梦想,就会一路走下去,并且为之努力付出,接受所有的质疑与反对,依然能够拿出自己的实力来碾碎这些质疑的声音,而且他在引领时尚潮流这方面也有着自己独特的见解。最近吴亦凡再次成为了I.T集团的代言人,以其代言人的身份准备打造全新的造型企划,令人无比期待。

111.jpg

  在官方发出来的预告小视频中,吴亦凡的造型里有一款是加入了贝雷帽的,获得了许多粉丝的一致喜欢,戴上贝雷帽的凡凡真是帅气又可爱,搭配一副独特的眼镜,这样的凡凡看起来真的是无敌好看。吴亦凡在视频中说了这么一段话:很多人不愿意打开思想的束缚去思考,他想要做这样的尝试,去尝试不一样的人生和方式。

222.jpg

  吴亦凡一直有着对于未来与梦想的深度思考,也一直在为了实现这样的方向而努力着,时间总是会证明一切的。吴亦凡接下来的新造让无数小迷妹都期待不已,那么对于吴亦凡的未来,就一起拭目以待吧!

上一篇:张晓谦《挑战300秒》为梦助力 金牌教练正式上线
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1