朱一龙哭戏太揪心,友情感情双重打击

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2018-09-18 00:09:53 

【摘要】周五更新的电视剧《许你浮生若梦》里面,刚开始轻松愉快的剧情,已经渐渐走向了虐心的发展,尤其是作为男主的罗浮生被虐得尤为令人心疼。在剧中,居老师饰

  娱乐广播网讯 周五更新的电视剧《许你浮生若梦》里面,刚开始轻松愉快的剧情,已经渐渐走向了虐心的发展,尤其是作为男主的罗浮生被虐得尤为令人心疼。在剧中,居老师饰演的男主罗浮生,在面对友情和爱情的双重打击的时候,那一次次隐忍内敛的情绪爆发,都在红了的眼眶和悄无声息落下的眼泪里,他是霸道的东江小霸王,也是人见人怕的玉面阎罗,却也只是一个全心付出感情的,内心细腻的罗浮生。

111.jpg

  罗浮生在面对感情的时候,心爱的女孩子天婴和好兄弟在一起了,天婴当着他的面,想要得到他的祝福的时候,罗浮生只是默默地红了眼眶,将痛苦深深藏在心里,所有的情绪都在独自一人待着的时候爆发。原本天不怕地不怕的罗浮生,就这样栽在感情的泥沼里,隐忍又委屈。而面对友情的时候,罗浮生全心付出的友谊就这样被好兄弟践踏,被指责被逼着扛起了一切责任,他内心的复杂情绪,居老师真的处理得非常好,让许多观众都看得无比揪心与心疼。

222.jpg

  不得不说,居老师在这一段虐心的剧情里,把罗浮生的情绪都演绎得非常到位,让无数生煎包看了都心疼不已。在更新的十集剧情里,你们最喜欢居老师的哪一个画面呢?

上一篇:EXO成员Suho《笑面人》首演,为观众带来精彩表演
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1