朱一龙片场可爱花絮,戏里戏外两种画风

www.yulefm.com  编辑:陈晨  来源:娱乐广播网  时间:2018-09-21 14:03:36 

【摘要】明天周五就更新大结局的《许你浮生若梦》令无数生煎包都非常不舍,于是官博又放出了居老师在片场拍戏时,可爱小动作的花絮合集。那是小绿还没有正式退休

  娱乐广播网讯 明天周五就更新大结局的《许你浮生若梦》令无数生煎包都非常不舍,于是官博又放出了居老师在片场拍戏时,可爱小动作的花絮合集。那是小绿还没有正式退休的日子,居老师在休息时依然小绿不离手,没有开拍的时候软萌软萌的,乖巧地拿着小绿左吹吹右吹吹,一开拍之后气场就变了,超级A的生哥上线,骑着拉风的摩托,一脸痞帅的模样,生煎包们表示生哥堪称居老师演过的这么多个角色里面,排名第二的霸道总攻。

111.jpg

  在片场的时候,戏中的罗浮生有着一辆非常炫酷的摩托车,在拍骑车的戏份时,剧中看起来非常帅气的姿势,原来是这样完成的。居老师小心翼翼地踮着jio骑着摩托车往下坡走,姿势超级呆萌,然而一开拍就画风一转,就是帅气生哥,在线骑车。而在休息的时候,wuli居老师手里就会拿着心爱的小绿,闷热的片场,唯有手里的小绿能带来一丝清凉。不过工作时的居老师,真的很认真敬业。

222.jpg

  明天《许你浮生若梦》就会一次性播出二十集,大结局即将上线,真的令生煎包们格外不舍,尤其是明天生哥的结局似乎很虐心,不过剧情还是很值得一看的,总之,一起来拭目以待吧!

上一篇:朱一龙哭戏太揪心,友情感情双重打击
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1