王源方否认起诉范冰冰,不存在讨薪情况

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2019-01-23 20:40:17 

【摘要】“人在家中坐,锅从天上来。”这句话对于娱乐圈的很多明星都是非常适用的。现在很多年轻人都非常喜欢玩社交软件,在一些社交网站上,我们可以看到很多的明星的最新消息,有一些

IMG_20190123_200336.jpg

  “人在家中坐,锅从天上来。”这句话对于娱乐圈的很多明星都是非常适用的。现在很多年轻人都非常喜欢玩社交软件,在一些社交网站上,我们可以看到很多的明星的最新消息,有一些确实是非常真实的热门消息,但有一些消息,却只是一些媒体为了博眼球发布的假消息,而这些消息,会误导很多人。

IMG_20190123_200340.jpg

  近日,在忙着自己的工作的王源就被一些网友以及媒体传出了不实的消息,在网络上有消息称,王源在与演员范冰冰讨要千万薪酬,并且要起诉范冰冰等等,看似一个大瓜又要出现,但其实这个瓜是假的,锅莫名其妙地就砸在了王源身上。

IMG_20190123_200345.jpg

  23日,王源方对于网络上的传言作出了回应,并且发表了声明,表示在和范冰冰方合作期间是非常愉快的,而王源《大主宰》的片酬也已经了清,所以不存在所谓的讨薪行为。对于那些恶意捏造谣言抹黑王源的人,王源公司也会追究法律责任。在很多平凡人看来,或许这只是一个新闻,并没有什么大不了的,但是新闻越滚越大就会对当事人的名誉造成损害,所以对于王源公司的做法,我们是能理解的。

上一篇:《古董局中局》热播 尹姝贻《局中局》MV
下一篇:快乐家族掐点为吴昕庆生却唯独没有谢娜?只是时差问题而已




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1