被张靓颖特写吓到?网友:又是得罪摄影师系列

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:娱乐广播网  时间:2019-01-30 11:32:09 

【摘要】29日,歌手张靓颖又登上了微博的热搜,不过这一次,张靓颖并不是因为自己的作品或者歌声登上热搜的,说起来,张靓颖的这一波热搜还真有点吓人,以及让人哭笑不得,这到底

IMG_20190129_194932.jpg

  29日,歌手张靓颖又登上了微博的热搜,不过这一次,张靓颖并不是因为自己的作品或者歌声登上热搜的,说起来,张靓颖的这一波热搜还真有点吓人,以及让人哭笑不得,这到底是怎么回事?一起来看看吧。

IMG_20190129_194939.jpg

  原来,有网友放出了张靓颖在某节目中表演的一个截图,在截图中,镜头正好给到张靓颖特写,不过因为灯光的原因,张靓颖那一刻的特写看起来效果真的有点出人意料。在灯光打到张靓颖脸上的那一刻,张靓颖的脸显得非常地惨白,给人的感觉有点阴森,因而很多网友都表示这又是得罪了摄影师的系列。

IMG_20190129_194945.jpg

  而这个热搜,也成功的引起了张靓颖本人的注意,在网友们纷纷表示被吓之后,张靓颖也对此做出了回应,她非常接地气地表示被自己的热搜吓了一跳,在调侃自己之后,张靓颖也非常调皮地蹭了一波热搜,分享了自己的歌曲MV做宣传。虽然特写是把粉丝和网友们都吓到了,不过日常这样率性而又真实性格的张靓颖还是非常招人喜欢的,这样的张靓颖也是real可爱了,你喜欢她么?

上一篇:吃瓜吃到一波甜,徐海乔给吴昕庆生
下一篇:Mike Angelo演绎深情“薛妖怪”《我的奇妙男友2》上线获好评




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3