马天宇怼营销号怎么回事 马天宇怼营销号说了什么

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2019-09-02 22:18:42 

【摘要】最近马天宇和杨紫的新戏播出,马上就有黑料曝光,表示杨紫不配合宣传,紧接着马天宇也是秒删微博,不过马天宇后发文表示营销号收钱抹黑双方,一起来看看!

  马天宇怼营销号

  最开始是马天宇秒删一则微博,网友议论表示是在内涵杨紫,不过后来马天宇发文表示一切都是营销号的猜测,无中生有的一些消息。

马天宇怼营销号怎么回事 马天宇怼营销号说了什么

  马天宇发文回应:“两边黑,说吧,受谁之托?收了多少?YXH ”。 此前,有营销号指出杨紫、马天宇主演的新戏《我的莫格利男孩》正在热播,由于番位问题,杨紫方零宣传。9月1日,马天宇发博称:“我太难了!为了剧宣把自己不想做的事情全做了。”随后秒删,引发热议。

  马天宇怼营销号具体情况

  从播出的剧情中大家可以看到杨紫虽人设与以往的剧集不同,但依旧有“杨紫式”的古灵精怪在角色身上体现出来,男主马天宇的表现也是十分的优秀,但就在剧集热度逐渐上升时,却有网友曝光杨紫因不满意该剧番位不足而拒绝为该剧宣传。

马天宇怼营销号怎么回事 马天宇怼营销号说了什么

  之前也有很多关于杨紫对新剧宣传的新闻热搜什么的,但大都是说小猴紫如何如何为新剧花式宣传的,但这一次网上有很多声音表示杨紫因为番位的问题而对《我的莫格利男孩》零宣传,而且还流传出了一张相关的聊天截图,上面说《我的莫格利男孩》刚开始就是马天宇找的杨紫,还说现在杨紫团队因为番位问题就对这部剧不做任何宣传。

马天宇怼营销号怎么回事 马天宇怼营销号说了什么

  杨紫和马天宇也是很好的朋友,曾一起录制综艺《花样姐姐》第一季,杨紫去节目的第一天就是马天宇接机的,只可惜当时杨紫登机牌丢了,所有人都开始登机的时间,而暖男天宇弟弟则一个人陪杨紫回去找东西。之后两个人在节目里也是经常互怼,只要他们一同框就无法避免吵吵闹闹。

  我的莫格利男孩

  《我的莫格利男孩》是由马天宇、杨紫领衔主演的都市爱情剧。

  该剧讲述了由守林爷爷抚养长大的男孩莫格利,被独立创业女性的凌煕误打误撞带入城市后,两人彼此陪伴,共同成长,最后收获事业与爱情的故事。

马天宇怼营销号怎么回事 马天宇怼营销号说了什么

  该剧于2019年8月29日在爱奇艺播出。

  莫格利是在森林里被守林爷爷抚养长大的男孩,从小便与森林中的动物嬉戏成长。身为独立创业女性的凌煕误将莫格利带回城市,本想尽快送其回森林,不料因工作室的营销需求不得不留下莫格利。莫格利与凌熙住在了同一屋檐下,两人渐渐建立起了不一样的感情,莫格利作为人类和自然的桥梁,在凌煕的帮助下,逐渐学习与融入到现代社会生活,知道做人的道理;而凌煕在莫格利身上学到了大自然的哲学,并加入生态保护行列,拯救环境,两人互相学习,一起成长。

上一篇:金晨新恋情曝光 金晨新男友Jeffrey董又霖背景资料
下一篇:金希澈安利祝绪丹怎么回事 背后真相竟然是这样.....



 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1