易烊千玺少年的你讲了什么 电影少年的你上映日期

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2019-10-18 11:12:32 

【摘要】《少年的你》是由当红流量小生易烊千玺和金马影后周冬雨联合出演的一部关于校园霸凌的现实题材,许多人都对这个电影抱有很大的期望,很想知道少年的你什么时候定档,我们一起来看下。

易烊千玺少年的你讲了什么

你保护世界 我保护你

一场高考前夕的校园意外,改变了两个少年的命运。陈念(周冬雨饰)性格内向,是学校里的优等生,努力复习、考上好大学是高三的她唯一的念头。同班同学的意外坠楼牵扯出一连串不为人知的故事,陈念也被一点点卷入其中在她最孤独的时刻,一个叫小北(易烊千玺饰)的少年闯入了她的世界…大多数人的18岁都是明媚、快乐的,而他们却在18岁这个夏天提前尝到了成人世界的漠然。一场秘而不宣的战斗正在上演,他们将一起守护少年的尊严。

易烊千玺少年的你讲了什么 电影少年的你上映日期

陈年和小北,一个在左,一个在右,一个在明,一个在暗。18岁最美好的年纪,带给他们的确是无尽伤痛。少年的你不是以前的那种青春疼痛电影,他是反应校园欺凌的一个现实题材。电影中小北和陈念都在保护自己所想保护的东西,他们有着各自的信仰,并且为之努力。你保护世界,我保护你是他们最真实的写照。

易烊千玺少年的你讲了什么 电影少年的你上映日期

电影少年的你上映日期

电影少年的你可谓是一波三折,最开始的官方定档时间在6.27号,大众粉丝满怀期待,可后来因为制作原因在最后关头宣布撤档,尽管失望可我们也要继续等待。终于近日网上发出了少年的你的影视许可证。《少年的你》影片编码正式出炉,001106842019,在专资办官方网站上已经可以查询。据专业人士解释,这串数字即是排次号,院线排片所需具备的重要前提。而在发行通知、放映许可证、排次号等齐全的情况下,影院便可开始排片。

易烊千玺少年的你讲了什么 电影少年的你上映日期

据目前的消息来说是定档在10.25号,但具体的消息官方还没有明确的回复。但是有网友已经在网上传出了电影的上映许可证,电影上映的证件都已经齐全了,相信电影不久就会与我们见面了。俗话说好事多磨,这一次我们相信他是真的要来了。你准备好了吗?

上一篇:电影沉睡魔咒2讲的是什么 沉睡魔咒2剧情简介
下一篇:竹马钢琴师罗希是谁演的 竹马钢琴师罗希扮演者是谁



 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1