竹马钢琴师罗希是谁演的 竹马钢琴师罗希扮演者是谁

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2019-10-18 11:12:17 

【摘要】网剧《竹马钢琴师》确定定档时间将于2019年10月17日在芒果TV播出。据悉,叶禹含也参演了这部作品,说到叶禹含相信很多人都在熟悉不过了,叶禹含,1995年11月1日出生于,今年23岁。

竹马钢琴师罗希是谁演的

《竹马钢琴师》中罗希的扮演者是叶禹含。

7.20日,该剧在杭州举行了开机仪式。叶禹含简约白tee搭配格纹灰裤,头戴米色贝雷帽亮相现场,日系少年感max,清爽俏皮,时尚满分。顶着36度的高温和大太阳,全剧组依旧精神气满满,开机仪式顺利举行。

竹马钢琴师罗希是谁演的 竹马钢琴师罗希扮演者是谁

该剧的总制片人蒋翊先生曾制作过网剧《心理罪》《可惜不是你》等热门精品剧,善于掌握时下热点与观众心理。青年导演黄浩晋才气横溢,代表新一代导演的独特思潮,敢于创新。充满热情技术精良的制作团队与高颜值鲜花鲜肉的碰撞,使得这部剧更加值得期待。

该剧改编自木子喵喵同名小说《竹马钢琴师》,堪称2018年最极致深情的钢琴师之恋。叶禹含饰演的罗希是女主杨初末(金雯昕 饰)的闺蜜,日常斗嘴欢乐不断,除了担任最强助攻外,罗希自己也有一条曲折有趣的感情线,令人期待。

竹马钢琴师罗希是谁演的 竹马钢琴师罗希扮演者是谁

此前叶禹含主演的电影和网剧中,形象以高冷帅气偏多,《哀乐女子天团》中的队长宫芯便是一个冷峻寡言,气场十足的女生。此番出演《竹马钢琴师》中的罗希一角,叶禹含坦言“是机遇,更是挑战。”作为一个日常生活中情感通常向内走的含蓄派天蝎座,这次要饰演的是与自己完全相反的“活泼可爱”鬼马罗希,为了能演好外向型人格,叶禹含解放天性释放自我,期待她还原最好的罗希。

据悉,由叶禹含主演的《玛丽学园》也将在未来与大家见面。

竹马钢琴师罗希是谁演的 竹马钢琴师罗希扮演者是谁

叶禹含资料简介

中文名:叶禹含

性别:女

出生日期:11-01

《明日之子3》的播出引起了全网的热议,该节目也是在新的一季中大规模改版,除了导师阵容大更替之外,也由前两季的“男生季”改为了“女生季”,自然在第一期的节目中,就引来无数优秀选手的参与。

而在第一期的原创选手中,最令人印象深刻的就要数叶禹含了,她的一首《蓝色》更是让华晨宇都引起了共鸣,虽然最终仅仅拿到了3颗星的成绩,但是依然成为了观众们议论的焦点。

尤其是叶禹含的中性风、帅气的长相更是令宋丹丹也直言,她有着明星相,叶禹含在restart赛道也说明了她曾经有过出道的经历,叶禹含出生于1995年,早在3年前就凭借一部网剧《错生》出道,此后出演了不少网剧,直到2018年的时候才发行了个人首张单曲《剧本》。

竹马钢琴师罗希是谁演的 竹马钢琴师罗希扮演者是谁

据悉叶禹含是上海人,外号Rohar,别称肉哈,而且她还是一位建筑专业出身的理科生,学习的领域似乎与娱乐圈并不沾边。虽然叶禹含不是科班出身,但是对于表演的执着绝对不少于任何人。

而叶禹含的首张EP也是由台湾知名制作人李智伟制作,青年独立创作人陆耀靖词曲,再加上节目中的表现足以看出,在音乐方面,叶禹含还是相当有天分的,可以说近些年的“中性风”依然受欢迎,正如去年《创造101》的sunnee,但是叶禹含与她不同的是,sunnee偏阳光一些,而叶禹含更具有忧郁气质,这也难怪节目播出后,叶禹含会如此大受欢迎吧!

上一篇:《中国态度》沈腾搭乘蛟龙号 成第451位乘客收获“泼水礼”
下一篇:奔腾年代周铁锤扮演者是谁 奔腾年代周铁锤是谁演的



 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1