郑嘉颖成晒子狂魔,面对可爱的儿子心都融化了

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2019-10-20 13:17:23 

【摘要】10月18日,郑嘉颖在自己的社交账号上发布了儿子的视频,自从有了儿子以后,他就变成了十足的奶爸,本来就是老来得子,当然要对儿子宠爱一些,夫妻两人都很喜欢分享关于儿子的

  10月18日,郑嘉颖在自己的社交账号上发布了儿子的视频,自从有了儿子以后,他就变成了十足的奶爸,本来就是老来得子,当然要对儿子宠爱一些,夫妻两人都很喜欢分享关于儿子的一切,本来夫妻两基因就好,俊男靓女的结合,生下的小宝宝一定很可爱。

1.jpg

  小宝贝虽然只有八个月大,但是可爱的脸庞已经展现出来,浓浓的眉毛,大大的眼睛超级可爱,眼睫毛也很长,让粉丝们惊叹,如此小的孩子就可以长的这么俊俏吗。好像拍奶粉广告里的宝宝一样,非常讨喜。

2.jpg

  郑嘉颖透露自己的儿子已经开始慢慢的叫爸爸了,已经开始学说话,这一声爸爸让他非常激动,马上就把这个消息分享给自己的老婆,作为妈妈也希望儿子第一声骄叫的是自己,一家人吃醋的氛围真的很和谐,是有了孩子才会出现的家庭幸福感。

3.jpg

  郑嘉颖和陈凯琳两人去年年底结婚,今年就已经是爸爸妈妈了,作为新手父母两人都非常细心的学习更多经验,希望把最好的给儿子,以前常年拍戏的郑嘉颖,现在也放下脚步把更多的时间留给儿子,希望陪伴儿子成长。

上一篇:偶然发现的一天吕珠多扮演者是谁 偶然发现的一天吕珠多是谁演的
下一篇:返回列表



 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1