奚梦瑶入选福布斯精英榜 何猷君晒图:我为你骄傲

www.yulefm.com  编辑:LZ-C51  来源:http://www.yulekan.com/  时间:2019-10-21 10:14:41 

【摘要】奚梦瑶以模特身份,入选福布斯中国30岁以下精英榜,何猷君获知消息后,高调在网上恭贺太太,并上传了排行榜截图,发文称赞太太出色的表现,为她骄傲,大秀恩爱。奚梦瑶也在底下用调皮表情回复老公。

何猷君上传图片力挺娇妻

何猷君上传图片力挺娇妻

奚梦瑶

奚梦瑶

  奚梦瑶以模特身份,入选福布斯中国30岁以下精英榜,何猷君获知消息后,高调在网上恭贺太太,并上传了排行榜截图,发文称赞太太出色的表现,为她骄傲,大秀恩爱。奚梦瑶也在底下用调皮表情回复老公。

上一篇:郑嘉颖成晒子狂魔,面对可爱的儿子心都融化了
下一篇:赵忠祥回应售卖书法:写字又没招惹谁



 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1