GOT7 回归倒数一天!全专亮点大公开

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2019-11-04 15:07:18 

【摘要】时隔半年,GOT7 即将在明天为鸟宝宝的等待划下句点,〈Call My Name〉里每首新歌都令人期待!  JYP Entertainment 今天(3 日)公开了 GOT7 新专辑〈Call My Name

  


 

  时隔半年,GOT7 即将在明天为鸟宝宝的等待划下句点,〈Call My Name〉里每首新歌都令人期待!

  JYP Entertainment 今天(3 日)公开了 GOT7 新专辑〈Call My Name〉的亮点集锦,从同名主打歌、“Pray”、”Now or Never”、”Thursday”、”Run Away” 和 ”Crash & Burn” 都大方示出了长达近半分钟的片段。

  选在秋天回归的 GOT7 透过新专辑呈现带有份量感的音乐,歌曲中的力道有别於夏日舞曲的狂暴,以更稳重性感的旋律凸显而出,除了快节奏的歌曲外,当然也少不了能听见成员歌声特色的抒情歌。

  明晚 GOT7 就会带著〈Call My Name〉,并以发片 showcase 为起点展开宣传行程,鸟宝宝一定要准时锁定直播啊!

  




上一篇:IU向粉丝炫耀「流光黑」新麦克风:「这可是很帅气的决定!」
下一篇:郑容和今日退伍!预计下月开始举行演唱会、见面会 明年以演员的身份回归




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1