刘四喜是什么电视剧里的人物?

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2019-11-24 22:31:59 

【摘要】刘四喜是电视剧《天天有喜2之人间有爱》中的人物,刘四喜是猎妖家族刘府的富二代公子哥,家境显赫,捉妖天赋异禀,但可惜武功底子差,而且常常花天酒地,混迹在各种女人当中。

刘四喜是什么电视剧

  刘四喜是什么电视剧

  刘四喜是电视剧《天天有喜2之人间有爱》中的人物,刘四喜是猎妖家族刘府的富二代公子哥,家境显赫,捉妖天赋异禀,但可惜武功底子差,而且常常花天酒地,混迹在各种女人当中。

  讲述古代时期,刘府富二代猎妖家族单传之子刘四喜天赋异禀,任何妖或人吸了他的精气都可功力大增,却也是个花花公子哥,整日周旋在女人堆。

  刘四喜扮演者:陈浩民,1969年10月7日出生于中国香港,毕业于香港岭南大学,香港男演员、歌手。1994年为维他奶拍摄广告而加入娱乐圈,之后成为香港无线电视艺员。1995年推出首张唱片《完全自我手册》。1997在电视剧《天龙八部》中饰演段誉一角而成名。2000年在神话剧《封神榜》中饰演哪吒。2001年进入大陆拍戏,出演都市情感剧《一网情深》。2005年在电视剧《升空高飞》中饰演高振宇。2006年主演电视剧《搜神传》饰演石敢当。2008年与张檬主演青春偶像剧《当幸福来敲门》。2009年开始主演《活佛济公》系列电视剧。2010年在电视剧《秦香莲》中饰演陈世美。2011年主演古装爱情剧《薛平贵与王宝钏》。2013年与穆婷婷主演魔幻神话剧《天天有喜》。2011年7月11日,陈浩民和女友蒋丽莎在湖南长沙民政局登记结婚。

上一篇:《从前有座灵剑山》王陆是谁转世?
下一篇:韩剧《偶然发现的一天》大结局是什么?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1