韩剧《偶然发现的一天》大结局是什么?

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2019-11-24 22:31:43 

【摘要】韩剧《偶然发现的一天》终于大结局了,最后结局依旧还是让人有点意难平的感觉,女主还是忘记了一切,群演开始消失,但男主还记得一切,并承诺一定回去找女主的,所以最后还是虐呀!

  偶然发现的一天大结局是什么

  11月21日,韩剧《偶然发现的一天》大结局,想不到最后端午还是忘记了一切,故事依旧开始按照漫画剧情在走,群演一个个消失,哈鲁也不得不和端午道别了,所以努力了15集最后还是啥都没有改变?其实也不能说没有改变吧,至少大家都经历过了。

偶然发现的一天大结局是什么 偶然发现的一天到底有没有烂尾

  韩剧《偶然发现的一天》大结局了,画家竟然给这个世界收尾了,女主忘记了一切,努力了15集也没有改变成功配角的命运,还是要按照漫画设定去发展。

  即将完结的漫画,群演一个一个消失,如果想要出现,就只能等漫画家重新把他们画出来。

  哈鲁:端午,谢谢你陪伴了我所有的场景

  端午:哈鲁,请你陪伴我到最后一个场景

  虽然逃不脱韩剧烂尾的命运,但这部剧也曾温暖了不少观众,希望他们能真的重新开始吧!

  偶然发现的一天到底有没有烂尾

偶然发现的一天大结局是什么 偶然发现的一天到底有没有烂尾

  一部分人认为没有烂尾。

  因为编剧把所有的坑都填了,所有的结也都解了,最后所有人都有人陪,第三部漫画中,端午和哈鲁都是群演,脱离了主线不会再有stage牵绊了,而且都认出了彼此;至于吴南柱和吕珠多在《秘密》这部漫画里也以玛丽苏式的剧情在一起了;在第三部漫画中,白鲸金美才妖精秀香珠多稻花肯定也在漫画主线之外的地方再相遇 做自己;在秘密中的配角们在第三部漫画中做了主角,结果很完美。最重要的是最后的结果是happy ending,哈鲁和端午在一起了,为给了观众们一个苏到爆炸的领带吻,所以表示已经圆满了。

偶然发现的一天大结局是什么 偶然发现的一天到底有没有烂尾

  还有一部分人认为这部剧就是烂尾了,甚至从中间开始烂。

  觉得是烂尾的人认为,如果只是看男女主谈恋爱的人可能只磕糖就可以了,但是这部剧又很多坑都没有填完整,而且故事也属于匆匆结尾。大部分人认为从男女主第一次bobo之后的剧就开始疯狂注水,而且节奏缓慢,完全没有前八集精彩。而且后面的剧情说不上来的乱,完全让人摸不着头脑。

  本剧中对男二的人物刻画的很好,但是对男主的人物刻画有些弱,所以不讨喜,再加上饰演男主的金路云是爱豆出身,所以剧中的有些情感有些把握不到位,所以很多人从站官配而转到了站男二和女主的经午线cp。除此之外,虽然珠多选择和南柱在一起了,但是珠多的在剧中的发言让大家的三观受到了冲击,从而被骂绿茶。

偶然发现的一天大结局是什么 偶然发现的一天到底有没有烂尾

  另外,剧中对其他的配角描写也是很弱的至今让人都不太明白白经的弟弟那条线,本来以为是什么幕后大boss级别或者是作者,结果就是大家想多了;金美才妖精和秀香的描写也太少,觉得作者就是不想让金美才妖精独自一人,所以加上了秀香的那条线。

  磕经午线cp的小伙伴们为表示很惨,虽然刻画了短暂的恋爱情景,但是甜过以后就是虐,是在玻璃渣里找糖磕。

上一篇:刘四喜是什么电视剧里的人物?
下一篇:韩剧《偶然发现的一天》结局什么意思?



 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1