范丞丞扒李晨裤子 两人追我吧同框扒裤画面难以直视

www.yulefm.com  编辑:娱乐  来源:娱乐综合  时间:2019-12-03 00:18:50 

【摘要】2019年娱乐圈离婚分手了好几对,在这些明星里,最受人瞩目的应该就是范冰冰和李晨。6月27日,范冰冰和李晨官宣分手,这样的结果既在情理之中又在意料之外。范冰冰因为税务问题名声大幅下降,事

2019年娱乐圈离婚分手了好几对,在这些明星里,最受人瞩目的应该就是范冰冰和李晨。6月27日,范冰冰和李晨官宣分手,这样的结果既在情理之中又在意料之外。范冰冰因为税务问题名声大幅下降,事业也受到了影响。事业生活不顺心,自然无暇顾及情感,所以两个人分手也在情理之中。范丞丞扒李晨裤子怎么回事?两人追我吧同框扒裤画面难以直视,


范丞丞

因为范冰冰李晨关系很好,李晨甚至已经向范冰冰求过婚,而且范冰冰说过李晨会是自己最后一个男朋友。想不到感情如此好的两个人还是选择了分手,有点令人唏嘘啊!虽然范冰冰李晨分手了,但是似乎并不影响范丞丞和李晨的关系。


李晨

范丞丞和李晨一起参加同一档综艺《追我吧》,两个人互动得非常好,丝毫没有考虑避嫌。这大概是男人之间的感情吧,虽然当不了家人,但是依旧是好兄弟。范丞丞在节目里扒李晨裤子,只是为了给自己队伍争取时间,真是小机灵鬼。这样的行为很像贪玩的小孩做出来的,也能看出来李晨和范丞丞感情还是很好。


范丞丞扒拉李晨

范丞丞和李晨玩得超开心,网友看到后也忍俊不禁,不过还是有网友喊话:和前姐夫玩得这么开心 姐姐范冰冰知道吗?小编觉得范冰冰也不会在乎的,因为范冰冰李晨是和平分手,两个人分手以后也是朋友。

上一篇:杨天真为演艺行业发声 为何却被网友痛批转移重点卖惨
下一篇:刘芮麟与粉丝聊天内容 露骨内容无法直视揭详情始末



 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1