《大明风华》胡善祥帮胡尚仪教训朴妃为啥还被胡尚仪打?

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2019-12-25 13:08:01 

【摘要】最近,由朱亚文、汤唯主演的《大明风华》正在热播之中,众所周知,汤唯饰演的孙若微最终将成为朱亚文饰演的朱瞻基的皇后,但是或许很多人都不知道,其实在孙若微成为皇后之前,朱

1.jpg

  最近,由朱亚文、汤唯主演的《大明风华》正在热播之中,众所周知,汤唯饰演的孙若微最终将成为朱亚文饰演的朱瞻基的皇后,但是或许很多人都不知道,其实在孙若微成为皇后之前,朱瞻基还有另外一位皇后,此人也已经在剧中出现了,便是孙若微失散多年的亲妹妹胡善祥。

2.jpg

  其实剧中在介绍朱瞻基与孙若微的故事时,也交错介绍了胡善祥的成长经历。胡善祥小时候就被朱瞻基和太子所救,交给了胡尚仪收养,虽然胡尚仪一直都让胡善祥叫她姑姑,但是实际上,心里却是将她当成是女儿般对待的。

3.jpg

  胡尚仪护短,胡善祥也对这个母亲不错,在最近的剧情中,胡尚仪被新来的朴妃欺负,胡善祥也是立马出面解围。为了帮胡尚仪出气,胡善祥还在朴妃的杯子里吐了口水,借机教训她,但是这事儿却被胡尚仪给看到了,私下里,也是给了胡善祥一巴掌。那么胡善祥帮胡尚仪教训朴妃,为啥还被胡尚仪打?

4.jpg

  其实,胡尚仪并不是不知道胡善祥在帮自己,只是她在宫中伺候多年,又官居尚仪的位置,知道哪些事情可以做,哪些事情不能做。胡善祥从小就古灵精怪,常常做出一些擦边的事情,这也让胡尚仪很担心,担心她有朝一日会害了自己,所以即便是知道胡善祥是为了替自己出气,也要教训胡善祥,让她懂得什么是规矩。


上一篇:为什么庄墨韩与长公主合作救肖恩,肖恩却不愿意搭理哥哥?
下一篇:《剑王朝》梁惊梦为什么选择自焚不逃走?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1