《庆余年》的结局都有哪些人死了?

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2019-12-25 13:07:37 

【摘要】虽说看盗版却是有那么一点不尊重演员和片方,但是相信在很多观众那里,第一季的《庆余年》都已经完结了吧?不过让观众失望的是,有没有加“第一季”真的很不一样,《庆余年》

  虽说看盗版却是有那么一点不尊重演员和片方,但是相信在很多观众那里,第一季的《庆余年》都已经完结了吧?不过让观众失望的是,有没有加“第一季”真的很不一样,《庆余年》第一季虽然完结了,但是《庆余年》的故事却并没有给观众一个最终的结局。

  在《庆余年》第一季的结尾,二皇子的阴险面孔最终暴露,范闲被言冰云一剑穿肚,倒在血泊之中,生死未卜。虽然观众看得意犹未尽,但是剧情却戛然而止了。相信很多观众心中都有一个问题,《庆余年》的结局是怎样的?都有哪些人死了?那么下面,我们就来说说《庆余年》最终结局中,会死的那些人吧!

  第一:太子、二皇子

  别看参与夺嫡的只有太子和二皇子,但是最终,两人都没有好下场,夺嫡失败,自己也以身死而告终,躺赢皇位的,则是没有出场的三皇子。

  第二:长公主

  作为第一季最大的反派人物,长公主最终也没有好下场,举兵造反失败,最终选择自杀。

  第三:太后

  虽说剧情中没有交代,但是在原著中,太后却是害死叶轻眉的主谋之一,当然,她最终也没有好下场。

  第四:陈萍萍

  陈萍萍是人人敬畏的暗夜之王,但是对于叶轻眉,对于范闲,他动的却是真感情,当得知叶轻眉的死因之后,陈萍萍也是当面质问庆帝,最终被庆帝凌迟处死。

  第五:庆帝

  在四大宗师中,庆帝也是比较厉害的一个存在了,也是《庆余年》中最大的反派,不过庆帝最终也没能逃过一死,原因则是好奇害死猫,他掀开了五竹蒙住眼睛的布,最终被五竹眼睛中迸发出的镭射激光给弄死了。


上一篇:《剑王朝》梁惊梦为什么选择自焚不逃走?
下一篇:《庆余年》哪些人比洪四庠厉害?洪四庠只排第七?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1