《大明风华》朱瞻基为什么立胡善祥为皇后?明明喜欢的是孙若微

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2019-12-25 16:56:12 

【摘要】虽说《大明风华》还没播出多少,但是朱瞻基对孙若微的喜欢已经是完全藏不住了,即便是朱瞻基知道孙若微是靖难遗孤,知道刺杀皇帝的事儿与他们有脱不了的干系,但是却依然无法

  虽说《大明风华》还没播出多少,但是朱瞻基对孙若微的喜欢已经是完全藏不住了,即便是朱瞻基知道孙若微是靖难遗孤,知道刺杀皇帝的事儿与他们有脱不了的干系,但是却依然无法阻挡这个风流倜傥的皇太孙爱上孙若微。

1.jpg

  其实按照目前的进度,朱瞻基与孙若微还是很顺利的,徐滨与朱瞻基达成了交易,愿意领着朱棣去见建文帝,孙若微也在此前为朱棣挡了箭,成了朱棣的恩人,朱瞻基更是已经得到朱棣的允许,可以自己找媳妇。如此看来,孙若微嫁给朱瞻基,似乎是理所应当的事情。但是熟悉历史的小伙伴应该都知道,其实在孙若微当上皇后之前,朱瞻基还有一个皇后,此人也已经在剧中出现,她便是胡善祥!

2.jpg

  那么问题来了,朱瞻基明明喜欢的是孙若微,为什么立胡善祥为皇后?

3.jpg

  其实促使朱瞻基娶胡善祥的不是别人,正是自己的母亲,也就是吴越饰演的太子妃!

4.jpg

  在最新的剧情中,朴妃因为迫于舆论压力偷偷藏了起来,导致宫中大乱,胡善祥也是亮明了自己是太子所救的靖难遗孤的身份,顺便还为太子妃出谋献策。所说这个计策最终没能帮上忙,胡善祥却给太子妃留下了深刻的印象。在太子妃眼中,相比孙若微,心机深沉的胡善祥,或许更能帮得了朱瞻基。


上一篇:电视剧《淑女飘飘拳》贾征宇饰演的谁?
下一篇:《剑王朝》蘅王为什么后来不相信叶甄了?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1