《剑王朝》蘅王为什么后来不相信叶甄了?

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2019-12-25 16:56:01 

【摘要】不管怎么说,蘅王曾经是喜欢过叶甄的,要不然,蘅王一个堂堂的君王,又怎么可能会娶梁惊梦的女人呢?要不然,在杀掉梁惊梦之后,蘅王也没必要将叶甄封为王后;要不然,蘅王在闭关修行

  不管怎么说,蘅王曾经是喜欢过叶甄的,要不然,蘅王一个堂堂的君王,又怎么可能会娶梁惊梦的女人呢?要不然,在杀掉梁惊梦之后,蘅王也没必要将叶甄封为王后;要不然,蘅王在闭关修行的时候,也不会将朝政交给叶甄打理。

1.jpg

  然而叶甄虽然曾经被蘅王宠爱,曾经被蘅王信任,但是伴随着蘅王出关,他对叶甄的信任也是越来越少了,那么叶甄到底做了什么,让蘅王如此不满呢?其实,主要是因为叶甄动了三个人!

2.jpg

  第一个:梁联

  虽说梁联十年之前也背叛了梁惊梦,选择了投靠蘅王,但是对于蘅王来说,梁联始终都是巴山剑场的旧人,可用但是却不值得被信任。原本将梁联放逐在边关,为大蘅驻守边境是没问题的,但是叶甄却突然将梁联从边关召回,对抗夜策冷,这也引起了蘅王的不满。

3.jpg

  第二个:薛忘虚

  叶甄找薛忘虚教训梁联,实则也是伤了薛忘虚。薛忘虚是大蘅的七境高手,也是大蘅比较少见的大宗师,叶甄却为了一己私利,伤了薛忘虚,正如蘅王所说,她这么做,实则是伤了大蘅。

4.jpg

  第三个:丁宁

  在众人眼中,丁宁是武学奇才,颇有修行的天赋,虽说也叶甄嘴上说拉拢丁宁是为大蘅所用,但是在蘅王看来,叶甄的行为更像是在培植自己的势力。


上一篇:《大明风华》朱瞻基为什么立胡善祥为皇后?明明喜欢的是孙若微
下一篇:《剑王朝》为什么叶甄对梁联不满,梁联还是能得到侯位?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1