《剑王朝》可圈可点的老戏骨有哪些?

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2019-12-25 16:55:45 

【摘要】最近,《庆余年》风头正盛,大家都在谈论《庆余年》的剧本,还有《庆余年》中那些演技非凡的老戏骨,事实上,除了《庆余年》之外,李现、李一桐主演的《剑王朝》中,也是有不少实力

  最近,《庆余年》风头正盛,大家都在谈论《庆余年》的剧本,还有《庆余年》中那些演技非凡的老戏骨,事实上,除了《庆余年》之外,李现、李一桐主演的《剑王朝》中,也是有不少实力派演员的,那么《剑王朝》有哪些可圈可点的老戏骨呢?

1.jpg

  第一位:刘奕君

  剧中刘奕君扮演的是大boss蘅王,丁宁心心念念的复仇对象。相信对于刘奕君,大家并不会觉得陌生吧?他是《伪装者》里的疯子,也是《琅琊榜》中的谢侯爷,更是《扶摇》中的被网友众筹王位的国公宝宝。虽说刘奕君运气不算特别好,属于大器晚成的类型,但是现如今的他,却是实打实的凭借着演技征服了一大片的观众,吸了一大波的粉丝。

2.jpg

  第二位:李光复

  剧中李光复饰演的就是丁宁的恩师薛忘虚了,大蘅的七境大宗师,在外人看来一副正经的大宗师样儿,但是在丁宁面前,却经常会呈现一副老顽童的样子,十分可爱。只可惜薛忘虚最终还是没有好结局,被叶甄派人杀死。

  或许很多人对李光复并不是很熟悉,其实他13岁就入行了,如今已经是72岁高龄,此前的他一直活跃在话剧舞台上,直到50来岁,才正式进入演艺圈,现如今的李光复,也是国家一级演员。

3.jpg

  第三位:寇振海

  剧中饰演练相的是寇振海,这位大家应该就很熟悉了吧?在经典的《情深深雨蒙蒙》中,他饰演的是陆振华,依萍和如萍的爸爸。虽说练相的镜头并不多,只有鹿山会盟这么一场,但是精湛的演技也完全的诠释了一个精忠报国的丞相形象。

4.jpg

  第四位:何中华

  目前何中华饰演的拓跋无愁还没有出场,他是灵虚剑门的掌门,也是大刑剑的守护着。要说何中华,也是很多80后心中的偶像了,他曾经出演过《三少爷的剑》、《流星蝴蝶剑》、《将夜》、《青云志》等多部影视作品,演技也是可圈可点的。


上一篇:《剑王朝》为什么叶甄对梁联不满,梁联还是能得到侯位?
下一篇:《剑王朝》什么剑是丁宁和蘅王都想得到的?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1