侯明昊在《寒武纪》中饰演什么角色?

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2019-12-27 11:15:41 

【摘要】侯明昊饰演捡子,阳光帅气又很纯情的酒吧老板,他的另一个身份是“杀手”。《寒武纪》是由合一信息技术(北京)有限公司出品,江丰宏执导,周雨彤、侯明昊、贺军翔等人主演的黑色超级网络剧。

侯明昊演寒武纪中的什么角色

侯明昊演寒武纪中的什么角色

侯明昊在剧中饰演捡子,一个少年杀手。《寒武纪》主要讲述的是剧中的女主角善良乐观,女主的剧中角色是唐印(周雨彤饰演)满怀着憧憬地踏上前往南瞻部岛的逐梦之旅,但却阴差阳错地与背负着身世之谜的美少年杀手捡子(侯明昊饰演)相识相知并且相爱,后来由于又和握有惊人秘密的型男警察李永基(贺军翔饰演)相遇,唐印身不由己地卷入了一场你死我活的黑帮血拼,深陷一场充斥着爱情、金钱、欲望甚至死亡的权力游戏。

侯明昊一帅的的形象很受网友们的欢迎,他是集青春、能量、活力于一身的暖萌化身,因此他受到很多的关注与赞誉。侯明昊的演绎压实很精湛的,在剧中的表现淋漓尽致。这也使他在事业上更进一步。《寒武纪》就是有侯明昊与周雨彤共同出演的,在剧中侯明昊与周雨彤都展现了最好的一面,这样一个黑色偶像剧,展现出的是一个有血有肉的江湖。

侯明昊出生于北京,中学就读于北京市八一中学,在校期间被选为学校的校草。2012年,加入韩国SM娱乐公司并成为旗下练习生,之后学校里还张贴了他的海报,培养了不错的唱跳作才能。两年后侯明昊选择回国发展,加入fresh极客少年。

上一篇:电视剧《白鹿原》中李沁扮演什么角色?
下一篇:王迅在哪部电视剧中饰演骚鸡公?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3